equivalencias de levaduras??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
equivalencias de levaduras??

Mensaje por gisel » 17 Sep 2008 17:47

pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: equivalencias de levaduras??

Mensaje por dinamito » 17 Sep 2008 18:01

gisel escribió:pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)
la fresca viene a ser el doble que la seca yo más o menos es lo que calculo
14grs de seca(un sobre) = 28grs de fresca = 56grs de Fresca congelada
más o menos eh si congeleo la levadura siemrpe echo el doble de lo que poene la receta porque es c**o me queda bien

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 17 Sep 2008 19:12

Yo suelo utilizar 20 gr. de levadura fresca en lugar de un sobre de la seca (Maizena).

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: equivalencias de levaduras??

Mensaje por Angel » 17 Sep 2008 19:36

dinamito escribió:
gisel escribió:pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)
la fresca viene a ser el doble que la seca yo más o menos es lo que calculo
14grs de seca(un sobre) = 28grs de fresca = 56grs de Fresca congelada
más o menos eh si congeleo la levadura siemrpe echo el doble de lo que poene la receta porque es c**o me queda bien
Tengo que ver yo un bollo tuyo, primo. :duda: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: equivalencias de levaduras??

Mensaje por dinamito » 17 Sep 2008 20:04

Angel escribió:
dinamito escribió:
gisel escribió:pues me gustaria saber lo que equivaldria 25g de levadura fresca en levadura seca de panadero,osea cuantos sobres serian.os agradeceria que me ayudaseis.un beso :)
la fresca viene a ser el doble que la seca yo más o menos es lo que calculo
14grs de seca(un sobre) = 28grs de fresca = 56grs de Fresca congelada
más o menos eh si congeleo la levadura siemrpe echo el doble de lo que poene la receta porque es c**o me queda bien
Tengo que ver yo un bollo tuyo, primo. :duda: :lol:
oye oye, que yo bollos no hago eh

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados