Pan en pyrex de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Pan en pyrex de hoy

Mensaje por lolyac » 18 Sep 2008 18:58

Este regalito me lo trajo al igual q a mis otros compis de quedada concha de malaga. Fue un recuerdo.Gracias guapa :wink:
Imagen
Mi pan en pyrex: Lo copie del blog de vanessa.Es q soy mu copiona :dientes: -Ya he hecho dos veces el pan en pyrex y ambas recetas me han salido bien
Imagen
Imagen
Imagen
Última edición por lolyac el 18 Sep 2008 21:33, editado 1 vez en total.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: Como conservar pan en pyrex?

Mensaje por dinamito » 18 Sep 2008 20:31

lolyac escribió:Queria saber c**o para q se conserve durante dias sin q se ponga duro :duda: -
Es que tengo uno levando y quiero saber si se conservara bien unos dias hasta q me lo coma :dientes:
uys damelo a mi que yo te lo conservo muy requetebien, ya lo verás :wink:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Sep 2008 23:33

:o :o :o :o Espectacular, que pintaza :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados