unas anchoitas para el aperitivo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
unas anchoitas para el aperitivo

Mensaje por Reme » 18 Sep 2008 19:13

Hace unos días le compré a mi pescadero un tuper de boquerones en salmuera, y hoy he preparado unas riquísimas anchoas.


Imagen

hay que ver de una cosa tan fea el manjar que sale

Imagen

http://alsurdelsurblog-salado.blogspot. ... choas.html

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 18 Sep 2008 19:25

:lol: :lol: :lol:

que buenas , yo pongo la cervecita

Imagen



:beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 18 Sep 2008 20:15

Me ha hecho gracia lo de en los ingredientes: y muchísima paciencia :lol: :lol: :lol: :lol: qué razón tienes, en eso, y en lo de que de una cosa tan fea, el manjar que sale :o

Qué maravilla, Reme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , ay, con lo que me gustan :D
Por cierto, un besazo, que no había coincidido todavía contigo :wink:
:beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 18 Sep 2008 20:17

A MI ME ENCANTAN DE CUALQUIER MANERA. SOLAS SON UN MANJAR. :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 18 Sep 2008 20:19

madre mia con lo que me gustan a mi, ummmmm, puedo coger una? :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 18 Sep 2008 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo siempre tengo ...c**o fondo de nevera un botecito de ellas :dientes:
Unos invitados inesperados y ...se queda de cine... :up:

Limpiarlas, c**o bien dices ...menudo trabajazo...pero merece la pena :D

Encima de una tostada con un buen aceite.


:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Sep 2008 23:32

Que buenas estan las anchoas :D :D que jodias son :dientes: :dientes: :dientes:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 18 Sep 2008 23:34

Me encantan :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Sep 2008 23:42

???¿Que manjar!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 18 Sep 2008 23:43

que buenas Reme :up:

yo c**o Missis, siempre tengo pues es super socorrido en cualquier caso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados