Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mila1969 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
-
Contactar:
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 19 Sep 2008 12:06
pues mi más sincera enhorabuena. A ver si encuentro la revista. así tb aprendo yo tb con el fondant....
Un beso!
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 19 Sep 2008 12:08
enhorabuena! te debes de sentir super orgullosa
ayns que manitas tenéis algunas
-
Ainhoa_20 - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ainhoa_20 » 19 Sep 2008 12:09
Enhorabuena!! Muy buena entrada en el mundo del fondant!!
-
Brujiii7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Brujiii7 » 19 Sep 2008 12:32

FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 19 Sep 2008 12:51
-
maria17 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por maria17 » 19 Sep 2008 12:54
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 19 Sep 2008 13:20
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 19 Sep 2008 13:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados