jOOOOOOOOOOOOOO!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00
jOOOOOOOOOOOOOO!

Mensaje por dulcine » 19 Sep 2008 12:40

A ver chicas quien de vosotras hace mayonesa en la thm?

porque vamos he probado ya de todo y no hay manera, me sale demasiado ligera, le pongo menos agua o ninguna y más aceite para que cuaje y tampoco! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Sep 2008 12:47

a ver tu hazla tal c**o te viene en el libro, con agua y todo, y luego le vas echando el aceite por la tapa hasta que tu veas lo espesa que te gusta.
yo si la quiero para ensaladilla la hago más ligera para que cubra bien, pero otras veces la hago mas espesa.
nunca peso el aceite, me fijo mas o menos por la cantidad que tengo en la botella y calculo a ojo :wink:
:beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 19 Sep 2008 12:54

Pues a mi me sale bien. Mi presentadora me enseñé a ponerle el aceite con un cucharén volcandolo poco a poco sobre en la tapa con el cubilete puesto, y así cae un chorrito fino, que va montando poco a poco hasta que está tan dura c**o quieras.

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 19 Sep 2008 13:18

No se, no sé debo de estar haciendo algo mal, porque tambien le voy echando el aceite sobre la tapa, pero el otro dia es que yo que sí cuanto aceite le eche de mas y no había manera

gracias chicas lo volvere a intentar

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 19 Sep 2008 13:50

Es importante que los huevos y el aceite tenga una temperatura similar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 19 Sep 2008 15:08

:nodigona: :nodigona: Pues a mí lo que no me gusta de la Mayo en la TH es que hay que hacer mucha cantidad con munco aceite :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados