CALAMARES RELLENOS, FOTOS!!:

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bruja_69
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CALAMARES RELLENOS, FOTOS!!

Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 16:12

Otra recetita rica para nuestra ollita. fUSSIONCOOK :D :nodigona:
QUIEN NO LA TENGA EN LA OLLA EXPRES 25MINUTOS. :D :beso:

INGREDIENTES RELLENO: (para 5 calamares medianos).
-Las cabezas de los calamares.
-Dos huevos duros.
-Una cebolla en dados.
-Dos dientes de ajo picados.
-Una ramita de perejil.
-Aceite de oliva.
-Una pizca de sal.
-150Gr. De gambas peladas, cortadas (aquí se usan la mitad).

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Esta mezcla nos queda para rellenar.

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INGREDIENTES DE LA SALSA:
-Tres o cuatro zanahorias medianas,(en rodajas).
-Una cebolla a dados.
-Tres clavos.
-Un chorro de brandy.
-Un vaso de agua.
-Aceite de oliva.
-El resto de gambas peladas enteras.
-Unas hebras de azafr?n.
-Una pizca de pimienta.

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MODO DE HACER:
El relleno: Se sofr?e todo en el aceite, en menú manual, se aparata y mientras se enfría se va haciendo la salsa, cuando se enfría se rellenan los calamares y se sellan con dos palillos.
La salsa: Se sofríen todos los ingredientes, menos el agua y las gambas, cuando están pochados, se añaden los calamares previamente rellenados, se les da un par de vueltas,
le agrega el agua, y se programa 12 minutos en menú manual. Cuando termina se añaden las gambas que habíamos reservado, que con el mismo calor que tiene el guiso se cuecen. Y a comer, que está muy rico, laborioso pero bueno.

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El corte queda así.


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Espero que os guste y no os canseis con tantas fotikis. :wink: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 19 Sep 2008 16:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta fantastica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Sep 2008 16:15

Pues no tengo la FC, pero me la voy a apuntar para la olla expr?s... :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 16:19

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 17:05

carmen1969 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta fantastica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Estaban ricos Carmen guapa, no ha quedado ni rastroo. :D :wink: :beso: :beso:

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 17:06

Morguix escribió:Pues no tengo la FC, pero me la voy a apuntar para la olla expr?s... :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo antes los hacía en la olla expres, lo único que tarda un poco más. y hace más ruido, la FC es supersilenciosa. :D :beso: :beso:

bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 17:07

pfm escribió:que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Están ricos PFM, hazlos y verás, en mi casa son muy delicadas mis hijas y se los comen muy bien. :D :wink: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 19 Sep 2008 18:38

que buena idea yo siempre los hagp cpn carne picada pero la proxima van asi :up: :up:

Azores
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Mensaje por Azores » 19 Sep 2008 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
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Mensaje por Kar-mela » 19 Sep 2008 21:49

Que buenos, yo la estren? ayer con unas sepias en salsa, no lo hice foto, porque no dió ni tiempo :lol:

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