Página 1 de 1

SOS LEMON CURD

Publicado: 19 Sep 2008 17:48
por Alicia2
Buenas tardes, acabo de hacer el lemon curd, pero no tenía mantequilla suficiente y le he echado un chorrito de aceite de girasol, cuando empez? parec?a c**o si se hubiera cortado el huevo pero al terminar se ha quedado una crema color anaranjada-amarilla y con buen sabor, se me habrá estropeado? por favor si alguien lo sabe.... :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 17:52
por Missis
Yo creo que n?...tranquila...deja reposarla en la nevera... :D

Por lo que dices....hay gente que cambia a veces en lugar de mantequilla pone a los postres...aceite de girasol :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 18:03
por Alicia2
Gracias Missis además que lo estoy haciendo precisamente para copiarte una de tus recetas pastel de lemon curd con mascarpone
:beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 18:15
por Missis
Alicia2 escribió:Gracias Missis además que lo estoy haciendo precisamente para copiarte una de tus recetas pastel de lemon curd con mascarpone
:beso: :beso:
Ya me contaras.... :) :) :)

No desesperes con la masa esa....pero quedaras tan bien ...que ya veras....paciencia y espero que triunfes.... :up:

El otro dia probe esta...que está tambien muy bien...lo digo por si os va mas el chocolate :dientes:

postlite264580-tartaletas.html+orange+curd

Que si yo hubiera tenido en casa el lemon....hubiera probado :coqueta:

Quiero volver a repetirlo pero es una perdicion para el "tipo" :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: