MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA
MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » 20 Sep 2008 18:42

Después de 3 semanitas esperando (esto ha sido c**o un parto)... mirar lo que ha quedado.

Ya se que no he usado la thermomix... pero es que me apetec?a mucho compartir con tod@s vosotr@s este plato... aunque pensandolo bi?n la mezcla de la sal y el azúcar se puede hacer en la maquinita :lol: :lol:


Imagen
ImagenImagen
Imagen

Esto es una pasada!!! de sabor no tiene nada que ver con el que venden al vacio... es c**o si comparas el jamón de jabugo con el de bodega.

Si quereis la receta esta aqui:
http://menorcana.blogspot.com/2008/09/m ... gorda.html

(Edito) Aqui es donde la encontré:
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/27 ... BECHE.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por menorcana el 20 Sep 2008 22:05, editado 2 veces en total.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Sep 2008 19:14

:o :o :o :o por dios que pasadaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Sep 2008 19:25

:o :o :o la leche!!!!!!
que cosa mas rica y mas bien presentada :o :o
he visto varias veces c**o ponen el jamón de pato, pero tu haz hecho que me decida a probar a hacerlo :wink:
hija aunque no uses la thermomix aquí se puede poner de todo :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Sep 2008 20:14

Menorcana: qué cosas más ricas que nos pones, te ha quedado buenísimo.

Si el comprado ya me gusta, este ni te cuento cómo tiene que estar:lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Sep 2008 20:20

:o ésto tiene que estar de vicio, que ricoooooooooo..........!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 20 Sep 2008 20:44

Uyhhhhhhh, este magret me suena!!!!!!!!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 20 Sep 2008 20:48

Nena, qué bueno y qué bi?n presentado!!!!!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Sep 2008 20:51

Uuyyy, me acuerdo del que puso Maripepa, y lo tenia en pendientes :duda: , ahora si que lo tengo que hacer a la fuerza...

?¿menuda pinta tiene el magretú?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 20 Sep 2008 20:53

maripepa escribió:Uyhhhhhhh, este magret me suena!!!!!!!!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
No es raro que te suene, Maripepa, esta en un monton de blogs.

Es una receta muy extendida por internet y yo entre todas he cogido esta, que en la maceración lleva azucar... pero no se de Quién la cogí. :duda:

No es una creaci?n mia...

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 20 Sep 2008 21:06

GRACIAS BABYBBT, ENCARNA, CLEMENVILLA, MARAOS, MARLOU Y ARGOS

c**o veis una simple pechuga de pato bien colocadita en un plato, hace maravillas...

Y es que es verdad que se come con los ojos...

Pero, en este caso el sabor es muuuuuuy bueno!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados