Página 1 de 1
Publicado: 20 Sep 2008 23:02
por maraos
Te pongo este enlace, hay varias recetas
recetas-postt39999.html

Publicado: 21 Sep 2008 00:09
por hermida
yo los hago asados y pelados los pongo en botes de cristal con aceite de oliva y al baño maria puedes ponerle algun ajo entero si te gusta.buenas noches
Publicado: 21 Sep 2008 12:08
por chip
muchas gracias por vuestros consejos

Publicado: 21 Sep 2008 12:39
por nuriass
Yo los aso, los limpio y los congelo.
Tambien puedes confitar algunos, en un bote de cristal y a la nevera, aguantan mucho tiempo.

Publicado: 21 Sep 2008 14:42
por fresa1971
yo siempre hago esta del enlace que te comentaron arriba....
INGREDIENTES? 10 pimientos rojos cortados en tir así ? de litro de vinagre? 2 tazas de azúcar
1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y ba?a con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.
Duran todo el año, y quedan c**o los que compras en latas.
