?Ten?is receta de "macarrones enormes"?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00
?Ten?is receta de "macarrones enormes"?

Mensaje por Inmita » 22 Sep 2008 15:21

Hace poco alguien puso una receta de una pasta en forma de tubo, c**o si fueran macarrones enormes o caneloncitos cerrados y ahora que los he encontrado en Carrefour... no encuentro la receta :cry:

?Alguien se acuerda?

Besitos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Sep 2008 16:34

:nodigona: :nodigona: pos no :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Sep 2008 17:11

Seráan estos de Marsu??:

Garofalos a la Napolitana (thermomix y tradicional)

Imagen

Ingredientes:
Pasta "Garofalos"
Carne picada de ternera
200 grs de tomate crudo
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Albahaca si no tenemos usaremos perejil
Sal
Pimienta


Instrucciones:

Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.

Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintuops vel 1 temp 100.
cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.

Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima

Fuente: el libro de la pasta (ed.Susaeta)

Autor: marsu

recetas-postt261542.html


:beso: :beso:

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 22 Sep 2008 23:41

a mi me han traido tambien un paquete desde italia de los macarrones esos...he estado mirando por internet y creo que haré esta receta, me encanta el queso

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... uesos.html

a ver que tal sale, aunque esa de marsu tampoco tiene mala pinta, no...

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 23 Sep 2008 01:34

Yo no hace mucho copié esta del foro, la hice y quedé muy rica, no sé si será la que tu dices.

PACCHERI AL FORNO CON MOZZARELLA E ACCIUGHE

PACCHERI AL HORNO CON MOZZARELLA Y ANCHOAS
(y berenjena y pimiento y tomate)

Para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de pasta de tamaño grande.

300 gr. de pasta grande
300 gr. de berenjena
Un pimiento amarillo pequeño
Un pimiento verde pequeño
300 gr. de tomates duros y maduros
250 gr. de mozzarella
4 filetes de anchoas en aceite de oliva
2 dientes de ajo
Aceite extra-virgen
Un poco de orégano
Sal y pimienta
Hervir unos segundos los tomates, quitarles la piel y las semillas trocearlos finamente.
Cortar las berenjenas en daditos y los pimientos en tiras. Cortar el ajo en láminas y freírlo ligeramente en 4 cucharadas de aceite extra-virgen. Añadir las verduras, salpimentar, añadir una pizca de orégano y dejar cocer con tapadera al menos 20 minutos, a fuego alegre.
Cocer la pasta "al dente" (?ni un minuto más!), escurrirla y condimentarla rápidamente con la salsa y las anchoas troceadas.
Untar con un poco de aceite el fondo de una fuente de horno, poner una capa de daditos de mozzarella, otra capa de pasta, otra de mozzarella, hasta que se terminen los ingredientes. Terminar con mozzarella. Hornear a 200º unos 15 minutos. Servir caliente.

No me acuerdo de quien es y por mas que la busqué no la encuentro.

:beso: :beso: :beso:

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 23 Sep 2008 10:13

Lo que yo hago (que me perdonen l@s italian@s) es coger la jeringa de la nata montada sin boquilla y poner salsa bolognesa o sobras de un cocido picadas con bechamel. Una vez cocidos les inyecto el relleno y los cubro de bechamel si es bolognesa o salsa de tomate si es resto de cocido. Y a proceder c**o con los canelones (gratinar etc), para mi son unos "canelones" más cómodos que las hojas de pasta para canelones.

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por Inmita » 23 Sep 2008 11:35

:plas: :plas: Gracias a todas!!!

Yo me estaba refiriendo a la receta que me pone Cracky de Marsu (graciaaaaas), pero las demás tambiénestán genial.

??¿Qué bien!!!

Gracias, gracias soletes! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados