PORFIN LO ENCONTRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00
PORFIN LO ENCONTRE

Mensaje por Nova57 » 23 Sep 2008 01:23

El otro día ,una forera pregunto por la pasta de pistacho.Y c**o a mi tambiénme interesaba, me puse manos a la obra.c**o alguien dijo los pistachos sin sal los encontré en el Día

Imagen

Pele y puse en agua los pistachos durante varias horas.
Imagen
Bien remojados el pellejo sale bien
Imagen
En un principio le puse el azúcar y lo caramelice

Imagen

Pero me pase....y los pistachos perdieron su sabor y quedaron muy negros (quemadillos ...vamos).Y comenc? de nuevo.Pero sin ponerle azúcar ni caramelizado.Solo pistachos y un poco de aceite de girasol y unas gotas de colorante verde.
Aquí mi crema de pistachos

Imagen

Utilice la que necesite para un helado,el resto bandeja de c?bito y congelador.Uffff......que rollo.....Perdonar y espero os sirva

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 23 Sep 2008 01:46

No había visto nada de esta pasta, pero creo que debe estar bien. Tomo nota y gracias por compartirla.

:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 Sep 2008 08:07

:duda: :duda: :duda: :duda:

Para que la utilizais<??? :nodigona:
O para que pensais que se puede utilizar?? :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 23 Sep 2008 23:09

Esta fantastico :plas: :plas: :plas: ahora para que lo vas a usar? 8)

Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00

Mensaje por Nova57 » 24 Sep 2008 00:58

Bueno la pasta se utiliza:para galletas, bizcochos, helados y muchas recetas mas que lleven pistachos. :beso: :beso:

brujitastur
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:langreo, Asturias

Mensaje por brujitastur » 24 Sep 2008 10:47

Era yo la que preguntaba por esa pasta, pues parece muy sencillita así que a ver si me pongo manos a la obra, era para hacer las galletas de alegna.

Gracias por experimentar por mí
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Sep 2008 11:03

Y tiene mucho sabor a pistacho? :duda: creo que voy a intentarlo hacer así tambien... :D


De todas formas os tengo que poner una foto de la pasta de pistacho de compra para que veais lo diferente que es... :duda: la de compra es mucho más liquida... :duda: es c**o el caramelo liquido, un poco más denso y verde ocuro... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados