

Os explico el plato aunque está muy clarito, no?
La carne es un trozo de pierna de cordero asado, que tenía en el congelador de hace unas semanas, la he cortado a rodajitas y la he calentado en la plancha.
Las chalotas (cebollitas francesas) las tenía confitadas en la nevera, la receta está aqui:
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=1490FF
Los tomates cherry los he confitado c**o los hace Alegna:
recetas-posts225300-0.html
Las patatas las he asado en el microhondas: cada patata envuelta en un trozo de papel de cocina, mojarlas bajo el grifo envueltas, y ponerlas en el micro a potencia míxima 8 minutos (2 patatas)
En la salsita que queda de las cebollas confitadas he puesto 100 gr. de nata líquida y lo he puesto al fuego justo para calentar.
Me ha hecho gracia mi marido, cuando me ha dicho arrugando la nariz: "has puesto dítiles" je je ... y es que las chalotas confitadas tienen la misma pinta que los dítiles....
Y ya veis c**o he montado el plato, he tardado 15 minutos en preparar la comida de hoy...


