PLACAS LASA?A PRECOCIDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
PLACAS LASA?A PRECOCIDA

Mensaje por sezars » 23 Sep 2008 20:42

he comprado en mercadona placas de lasaña precocida "la familia" y dice !!!!!!!!!!!!! que se ponen directamente sin poner en remojo ni nada!!!!!!!!!!!!!!!!

yo siempre las que use de gallo las ponia previamente un poco en agua caliente creo, alguna habeis usado este tipo de plac así??????????????

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 23 Sep 2008 20:44

si! no hace falta cocerla antes .con el relleno y la bechamel ya se humedecen y quedan mmmm buenisimas :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Sep 2008 20:47

no las conozco, yo uso siempre las precocidas que las tienes que poner en remojo :nodigona:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 23 Sep 2008 20:55

Yo aqui en alemania las que compro todas son c**o las que tu dices que no necesitan ponerse en remojo con el relleno y la bechamel o salsa etc... quedan perfectas :wink:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 23 Sep 2008 21:11

gracias chicas, bueno ya veo que es mas comun de lo que pensaba, asique con vuestro benecepl?cito me pongo a ello.... :up:

solo me falta la receta de la boloñesa ... :dientes:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 23 Sep 2008 21:16

sezars escribió:gracias chicas, bueno ya veo que es mas comun de lo que pensaba, asique con vuestro benecepl?cito me pongo a ello.... :up:

solo me falta la receta de la boloñesa ... :dientes:
en eso ya no te puedo ayudar ya que c**o no tengo Thermomix no te puedo pasar recetas para ella :wink: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 23 Sep 2008 21:35

sushine :beso: :beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 23 Sep 2008 21:36

SALSA BOLO?ESA (THERMOMIX)




Porciones / número de personas: 6/8
Tiempo de Preparación: 10 MIN
Tiempo de cocción: 35 MIN APROX
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
para el sofrito:
-50 g. de aceite de oliva
-2 o 3 zanahorias
-1 o 2 cebollas
-200 gramos de champiñones
-1 pimiento
-1 diente de ajo
-1/2 k. de tomate natural triturado (de bote)
resto:
-1/2 k. de carne picada (yo uso muslos de pollo)
-sal, pimienta, MundoRecetas.com

Instrucciones:
poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la sal y las especias programando 22 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.
si la salsa ha kedado un poco liquida se puede poner unos minutitos mas y lista para servir bien para lasaña, pasta, calabacines o berenjenas rellenas... MundoRecetas.com


Enviada por michi en lunes, febrero 27. 2006 en 10:51:58

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 24 Sep 2008 00:02

Son muy comodas de utilizar, yo solo utilizo esas.Unicamente se ha de tener la precaucion de que el relleno quede mas bien c
aldosito para que al absorber el liquido la pasta no quede seco el relleno.

ire_madthx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por ire_madthx » 24 Sep 2008 00:09

yo tambien hago esta receta para la salsa y es verdad hay que dejarla un poco caldosilla.
Ademas lo que sale es demasiada cantidad, por lo menos para mi, ya que me suele salir un fuente para 4 personas de lasaña y el resto lo dejo para tomar con macarrones o cualquier otro tipo de pasta; la cuezo y luego le añado la salsa y están buenísima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados