PLACAS LASA?A PRECOCIDA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
he comprado en mercadona placas de lasaña precocida "la familia" y dice !!!!!!!!!!!!! que se ponen directamente sin poner en remojo ni nada!!!!!!!!!!!!!!!!
yo siempre las que use de gallo las ponia previamente un poco en agua caliente creo, alguna habeis usado este tipo de plac así??????????????
yo siempre las que use de gallo las ponia previamente un poco en agua caliente creo, alguna habeis usado este tipo de plac así??????????????
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
SALSA BOLO?ESA (THERMOMIX)
Porciones / número de personas: 6/8
Tiempo de Preparación: 10 MIN
Tiempo de cocción: 35 MIN APROX
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
para el sofrito:
-50 g. de aceite de oliva
-2 o 3 zanahorias
-1 o 2 cebollas
-200 gramos de champiñones
-1 pimiento
-1 diente de ajo
-1/2 k. de tomate natural triturado (de bote)
resto:
-1/2 k. de carne picada (yo uso muslos de pollo)
-sal, pimienta, MundoRecetas.com
Instrucciones:
poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la sal y las especias programando 22 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.
si la salsa ha kedado un poco liquida se puede poner unos minutitos mas y lista para servir bien para lasaña, pasta, calabacines o berenjenas rellenas... MundoRecetas.com
Enviada por michi en lunes, febrero 27. 2006 en 10:51:58
Porciones / número de personas: 6/8
Tiempo de Preparación: 10 MIN
Tiempo de cocción: 35 MIN APROX
Categor?a: Salsas y fondos
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
para el sofrito:
-50 g. de aceite de oliva
-2 o 3 zanahorias
-1 o 2 cebollas
-200 gramos de champiñones
-1 pimiento
-1 diente de ajo
-1/2 k. de tomate natural triturado (de bote)
resto:
-1/2 k. de carne picada (yo uso muslos de pollo)
-sal, pimienta, MundoRecetas.com
Instrucciones:
poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar unos 20 segundo en VELOCIDAD 5, una vez parado programamos 7 minutos, TEMPERATURA varoma, VELOCIDAD 1.
cuando pase este tiempo, añadimos la carne picada moviendola con la espatula para que se suelte, la sal y las especias programando 22 minutos, TEMPERATURA varoma, GIRO A LA IZQUIERDA y VELOCIDAD cuchara.
si la salsa ha kedado un poco liquida se puede poner unos minutitos mas y lista para servir bien para lasaña, pasta, calabacines o berenjenas rellenas... MundoRecetas.com
Enviada por michi en lunes, febrero 27. 2006 en 10:51:58
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
yo tambien hago esta receta para la salsa y es verdad hay que dejarla un poco caldosilla.
Ademas lo que sale es demasiada cantidad, por lo menos para mi, ya que me suele salir un fuente para 4 personas de lasaña y el resto lo dejo para tomar con macarrones o cualquier otro tipo de pasta; la cuezo y luego le añado la salsa y están buenísima.
Ademas lo que sale es demasiada cantidad, por lo menos para mi, ya que me suele salir un fuente para 4 personas de lasaña y el resto lo dejo para tomar con macarrones o cualquier otro tipo de pasta; la cuezo y luego le añado la salsa y están buenísima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados