porfa, como presento la brandada, SIN PIMIENTOS:
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HOLA!!!
Tengo ganas de probar la brandada de bacalao, pero... en casa no somos muy amantes de los pimientos y no se me ocurre c**o presentarla, ?ME PODEIS HECHAR UNA MANO?
Tengo ganas de probar la brandada de bacalao, pero... en casa no somos muy amantes de los pimientos y no se me ocurre c**o presentarla, ?ME PODEIS HECHAR UNA MANO?
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- Jefa de cocina
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presentaci?n brandada
Buenas, soy nueva. me presento-
Una manera de presentar la brandada es sobre patata cocida, cortadita en láminas gruesas.
Puedes después de gratinarlas y quedan buenisimas.
Una manera de presentar la brandada es sobre patata cocida, cortadita en láminas gruesas.
Puedes después de gratinarlas y quedan buenisimas.
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- Jefa de cocina
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MIRAAAAAA. En brazo de Gitano
TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS (de louveivi)
Masa:
* 3 huevos
* 90 gr. de azúcar
* 90 gr. de harina
* 1 pellizco de sal
Relleno:
* 200 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de ajos
* 1 cayena (opcional)
* 500 grs. de bacalao, desalado sin piel ni espinas (valen las migas)
* 50 grs. de leche o nata
* Pimienta recién molida
* Sal (dependerá del punto de sal del bacalao)
* 1 bote de aceitunas negras sin hueso
* 1 lata de pimientos del piquillo
1.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar en el Vaso los huevos + azúcar y programar: 4 minutos / 40º / veloc. 3
2.- Quitar la temperatura y volver a programar: 4 minutos / velocidad 3
3.- Añadir la harina + la sal y programar: 4 segundos / veloc. 1 y ? . Terminar de mezclar a mano con la ayuda de la espátula.
4.- Forrar la bandeja de horno con papel especial horno, echar la masa sobre él y extender bien.
5.- Meter al horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Cuando está enrollar y reservar.
6.- Poner el aceite en el Vaso + los ajos + la cayena y programar: 6 min./Varoma/ 4. Bajar lo de las paredes.
7.- Añadir el bacalao y mezclar en veloc. 4. Subir luego un poco a velocidad 6 ? 7.
8.- Ir añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea.
9.- Probar la saz?n y rectificar. Sacar y reservar.
10.- Trocear las aceitunas 4 segundos / veloc. 3 y ? . Sacar y reservar.
11.- Secar los pimientos y partirlos en tiras. Reservar.
12.- Desenrollar la base. Dividir la brandada en dos.
13.- Cubrir la base con la mitad de la brandada. Repartir por encima las aceitunas y los pimientos. (Reservar algo para adornar)
14.- Enrollar, cubrir la superficie con el resto de la brandada y poner al horno a gratinar.
15.- Adornar con las aceitunas y pimientos que teníamos reservados.
TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS (de louveivi)
Masa:
* 3 huevos
* 90 gr. de azúcar
* 90 gr. de harina
* 1 pellizco de sal
Relleno:
* 200 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de ajos
* 1 cayena (opcional)
* 500 grs. de bacalao, desalado sin piel ni espinas (valen las migas)
* 50 grs. de leche o nata
* Pimienta recién molida
* Sal (dependerá del punto de sal del bacalao)
* 1 bote de aceitunas negras sin hueso
* 1 lata de pimientos del piquillo
1.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar en el Vaso los huevos + azúcar y programar: 4 minutos / 40º / veloc. 3
2.- Quitar la temperatura y volver a programar: 4 minutos / velocidad 3
3.- Añadir la harina + la sal y programar: 4 segundos / veloc. 1 y ? . Terminar de mezclar a mano con la ayuda de la espátula.
4.- Forrar la bandeja de horno con papel especial horno, echar la masa sobre él y extender bien.
5.- Meter al horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Cuando está enrollar y reservar.
6.- Poner el aceite en el Vaso + los ajos + la cayena y programar: 6 min./Varoma/ 4. Bajar lo de las paredes.
7.- Añadir el bacalao y mezclar en veloc. 4. Subir luego un poco a velocidad 6 ? 7.
8.- Ir añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea.
9.- Probar la saz?n y rectificar. Sacar y reservar.
10.- Trocear las aceitunas 4 segundos / veloc. 3 y ? . Sacar y reservar.
11.- Secar los pimientos y partirlos en tiras. Reservar.
12.- Desenrollar la base. Dividir la brandada en dos.
13.- Cubrir la base con la mitad de la brandada. Repartir por encima las aceitunas y los pimientos. (Reservar algo para adornar)
14.- Enrollar, cubrir la superficie con el resto de la brandada y poner al horno a gratinar.
15.- Adornar con las aceitunas y pimientos que teníamos reservados.
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