La tarta de Maria-25:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00
La tarta de Maria-25

Mensaje por Primita » 24 Sep 2008 11:44

Maria, te felicito, ayer hice tu tarta de cerezas pero en lugar de cerezas con ciruelas en almibar...ummmmmmmmmmmm buenisima, le hize una foto con el movil, cuando tenga el portatil en casa la pondré pero te digo que ALTAMENTE RECOMENDABLE, y facil y para rellenar de lo que quieras, muy buena.

Gracias por la receta :beso: :beso:

MARIASIERRA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:16 Nov 2007 01:00

Mensaje por MARIASIERRA » 24 Sep 2008 12:05

yo tambien la he echo y francamente deliciosa y facilisima de hacer , ah yo la rellene de cerezas en almibar de las que venden en mercadona y c**o eran muy pocas le añadi mermelada de esa que venden en ikea y quedo genial , gracias por la receta .

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 24 Sep 2008 12:07

:duda: :duda Y donde esta esa receta?

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 24 Sep 2008 12:16

pues lo mismo digo, ya que la recomiendas, y si nos pones la receta? eso si cuando puedas no te olvides de la foto :beso:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 24 Sep 2008 12:30

:o :o :o Voy a buscarla......sorry

MARIASIERRA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:16 Nov 2007 01:00

Mensaje por MARIASIERRA » 24 Sep 2008 12:31

Es una receta de mi abuela (que es alemana) a ver que os parece:

-330 gr harina
-160 gr mantequilla
-130 gr azucar
-1 paquete azucar vanillada
-1/2 sobre de levadura
-1 frasco de cerezas de LIdL

poner todos los ingredientes menos las cerezas en la thermomix durante 15 segundos velocidad 4.

Coger un poco de masa y forrar el suelo del molde.

Volcar las cerezas sin el zumo sobre el suelo y estrujarlas.

Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumitos...

Al horno a 200º durante 20 minutos

Si lo acompa??is de nata montada por vosotr@s mismos está ya deliciosa...

ahí va la foto



probadla que no os arrepentir?is!!!

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 24 Sep 2008 12:38

recetas-postt265028.html


Aqui ta :D :D , tambien podras ver en el post que mas gente la ha hecho. :up:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 24 Sep 2008 17:46

:plas: :plas: :plas: muchas gracias chic@s me alegro que os guste :plas: :plas:

:wink:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 26 Sep 2008 12:59

:lol: :lol: :lol: Maria la adopto, ayer la hice con el relleno de trufas del libro ummmmmmmmmmmmmm, buenisima.

Soy tu fan, a ver mas recetas de esta abuela :beso: :beso: :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 28 Sep 2008 21:02

Primita escribió::lol: :lol: :lol: Maria la adopto, ayer la hice con el relleno de trufas del libro ummmmmmmmmmmmmm, buenisima.

Soy tu fan, a ver mas recetas de esta abuela :beso: :beso: :beso:

jajaja primita tengo una fan "me siento importante" jeje :duda: , pues tengo un montón pero las tengo que adaptar.. :) .. conforme lo vaya haciendo os las voy pasando... :up:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados