Cannolis de Mar Argentina....hummmmmmmm:

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Missis
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Cannolis de Mar Argentina....hummmmmmmm

Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 15:16

Ya sabeis...que ultimamente estoy empe?ada en el mundo de las tartaletas... :lol: :lol:

Soy mujer de pi?on...fijo :nodigona: luego se me olvidan...pero estoy investigando :dientes:

Ya he concluido que la tartaleta de "pasta flora" para dulce es la :up:


Le habia visto a Alegna los Cannolis...y fui a investigar sobre el tema, pues parecia una pasta apta para salado :coqueta:

c**o el menbrillo :nodigona: no es mi fuerte (ademas tengo problemas....de esos "activia" :lol: :lol: ) es una cosa que me gustaba con queso, pero solo lo miro y no c**o :dientes:

c**o hoy es el Santo de mi suegra, y ella le encanta el menbrillo ya lo llevaba en mente....ademas eso de que la masa sirviera para salado, me tenia un pelin "mosca" :coqueta:

El otro dia fuí al Mercadona y vi los precis de las tartaletas :nodigona: c**o para pensarselo, a no ser recurso de emergencia ...

A lo que iba....En serio....una pasada de bueno todo....el dulce y el salado...vamos que estoy encontrando las masas perfectas :dientes: para tartaletas :lol: :lol: :lol:


Ingredientes:

* 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 200 ml de nata líquida para montar (pero sin montar)
* 500 g de harina leudante o harina normal con una cucharita de levadura.
* Dulce de membrillo o alguna mermelada consitente


Elaboración:

* Mezclar la mantequilla, la nata y la harina leudante hasta que quede una masa homogénea. En Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 5 y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
* Envolver en film y meter en la nevera un par de horas.
* Coger un trozo de masa y extenderla en la mesa hasta logar un c?rculo del tamaño de un plato llano. Apoyar el plato invertido encima y cortar alrededor, de manera que nos quede un c?rculo de masa.
* Cortar c**o si fuera una pizza, en ocho porciones iguales.
* En el borde de cada porci?n, colocar un trozo de membrillo. Apretar un poco los bordes de cada lado y enrollar c**o si fuera un cru asín.
* Hornear a 190º hasta que comiencen a dorarse, unos 15 minutos.
* Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass.


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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Missis el 24 Sep 2008 21:25, editado 1 vez en total.

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 24 Sep 2008 15:25

Menuda pinta tiene todo!!!!!!!!

Me encantan y sobre todo lo de las tartaletas de salados ?donde has comprado esos moldes????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 15:33

Guachilu escribió:Menuda pinta tiene todo!!!!!!!!

Me encantan y sobre todo lo de las tartaletas de salados ?donde has comprado esos moldes????

:beso: :beso: :beso: :beso:
Los moldes los encontré en una ferreteria de Zaragoza ...la "droga Alfonso"

pero imagino que las tendrás en muchos sitios :D :D :D

Compr? otras de tamaño mayor...pero reconozco que son mas engorrosas y estas son perfectas..

:beso: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 24 Sep 2008 15:59

Voy a mirar si las encuentro, yo tengo unos moldecitos de diversas formas de tamaño bueno, pero me cuesta mucho hacer que la masa quede finita y quiz? en esa forma me sea más fácil

GRACIAS
:beso: :beso: :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 24 Sep 2008 18:38

Missis tú sigue investigando y luego nosotras te lo copiamos :lol:

?dices que la masa de las tartaletas de ensaladilla ,es la misma que la de los canolis?
Y puesta a pedir ???me puedes poner la receta de la pasta flora que tú haces???He estado de vacaciones y estoy un poco perdida :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
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Mensaje por amelie » 24 Sep 2008 18:52

TE HA UQEDADO GENIAL!!!
La receta de la masa para salados, la podrías poner!!! tienen muy buena pinta!!!

:beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 24 Sep 2008 19:58

:o que ricoooooooooooooos menuda pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
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Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 20:03

emilia escribió:Missis tú sigue investigando y luego nosotras te lo copiamos :lol:

?dices que la masa de las tartaletas de ensaladilla ,es la misma que la de los canolis?
Y puesta a pedir ???me puedes poner la receta de la pasta flora que tú haces???He estado de vacaciones y estoy un poco perdida :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muy buenas emilia :D :D :D

La pasta flora es esta....

Una pasta flora:

150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.

Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.

Se estira en el recipiente que dispongamos, se pincha y unos 12 minutos a 180º.

Si lees alguno de mis post ...sobre las tartaletas esas... :duda:

La masa es un pelin engorrosa de trabajar :dientes: pero queda tan buena :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 20:08

amelie escribió:TE HA UQEDADO GENIAL!!!
La receta de la masa para salados, la podrías poner!!! tienen muy buena pinta!!!

:beso:
amelie.... :) :) :) :) que es la misma masa de los Cannoli :D :D :D

http://todocaserito2.blogspot.com/2008_ ... chive.html

Te pongo el enlace para que veas lo que explica Mar :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 24 Sep 2008 20:10

Carmina :) ay que no puedo entrar y ver estas cosas :dientes: que pintaza... y esas fotos :o siempre te quedan genial y cuando ademas recomiendas ya sí lo que va a pasar... mas faena :pelea: :pelea: te voy a dar ehhhhh que ando liada y esta noche soñare canolisssssssssss canolisssssssss :lol: :lol: :lol:

A ver si saco un ratillo y te cuento cosas :wink: :beso: :beso: :beso:

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