Página 1 de 2
Muchas Gracias
Publicado: 24 Sep 2008 17:43
por Megui

Hooolaaaaa!!!!!
Pues eso, que soy de nueva horneada en el foro y novatúsima con mi querida Thermomix TM31....
En fin, que os quería dar las gracias por la desinteresada ayuda que me hab?is estado prestando (sin vosotr@s saberlo) desde el otro lado de la pantalla.... he sacado muchas ideas para triunfos gastron?micos que vienen sucediento últimamente en mi hogar

en este foro, de ahí mi agradecimiento.
Ahora biene una preguntilla:
Resulta que he asado unos pimientos en el horno para embotarlos con sal, ajo y aceite pero, la idea de confitarlos no se me había pasado por la cabeza.... ?sab?is cómo hacerlo teni?ndolos ya asados???
Gracias de nuevo.
Publicado: 24 Sep 2008 17:49
por grebeci77
Hola Megui.
Yo no los he confitado nunca una vez asados, siempre los he hecho en crudo pero...sabias tiene este foro que te darén la respuesta adecuada.
Publicado: 24 Sep 2008 17:52
por Missis
Publicado: 24 Sep 2008 18:01
por Megui

Ay, ay, ay, ??¿qué nervios!!! Si os soy sincera los necesito para mi s?per, hiper, mega fiestorr?n de mi 30 cumpleaños (???ya no volverá a cumplir nunca más venti y algo

) y me he prometido dar a mis seres queridos lo que se merecen por "aguantarme" tanto.
Pues eso.... ya tengo muchas ideas c**o las de los panecillos con philadelphia y los pimientos confitados, pero estoy abierta a toooodoooo lo que podéis facilitarme (si es posible frío).
Gracias, gracias, gracias.

Publicado: 24 Sep 2008 18:08
por Missis
Publicado: 24 Sep 2008 18:12
por BORI
Publicado: 24 Sep 2008 18:13
por BORI
Publicado: 24 Sep 2008 18:34
por Megui
¿Pero cómo los confito??? No tengo ni idea!!!!!
AYUDA POR FAVOR.
Publicado: 24 Sep 2008 18:40
por minola
Tal y c**o te dice Missis
PIMIENTOS CONFITADOS
Asar los pimientos, pelarlos y cotarlos a tiras. Ponerlos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 de aceite de oliva. Un pellizco de sal y se deja hacer a fuego muy suave durante media hora
Publicado: 24 Sep 2008 18:43
por minola
De aquí puedes sacar muchas ideas para tu cena:
recetas-postt250172.html
