Bizcocho de ...MANGOOOOOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Bizcocho de ...MANGOOOOOO

Mensaje por edel » 24 Sep 2008 20:19

Que es la época...y tiene muchas vitaminas. Además de estar buenisimos...
La receta la saquí de una revista, "Especial repostería con termomix", y he cambiado ...ya sabe?s algunos..detalles.
Ingredientes:
3 huevos
2 cubiletes de puré de mango ( triturado en la thermomix)
3 cubiletes y medio de azúcar
6 cubiletes de harina
Un sobre de levadura
Una cuchara de aceite de oliva


Batir las claras con un cubilete de azúcar. Con mariposas velocidad 3 y medio, con unas gotitas de vinagre, y temperatura 50. Sale un merengue (o algo asi...)
Batir las yemas con el azúcar 7 minutos a velocidad 3 y medio temperatura 37.
Añadir a las yemas el pure de mango y batir a velocidad 3 y medio sin mariposas.
Añadir la harina tamizada con la levadura y la cucharada de azúcar.
Batir todo 10 segundos a velocidad 5.

Imagen

El corte...
Imagen

kyara80
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:Los Madriles

Mensaje por kyara80 » 24 Sep 2008 20:30

:o :o :o que pinta!! Precisamente he comprado hoy dos mangos y ven?a pensando, voy a preguntarles a las chicas que puedo hacer con ellos que seguro que saben más maneras de comerlos. :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 24 Sep 2008 20:46

kyara80 escribió::o :o :o que pinta!! Precisamente he comprado hoy dos mangos y ven?a pensando, voy a preguntarles a las chicas que puedo hacer con ellos que seguro que saben más maneras de comerlos. :beso: :beso: :beso:
Pues ya tienes la respuesta!!
Tiene muy buena pinta!!

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Sep 2008 20:46

Tengo el bizcocho ese entre ceja y ceja desde que compré la revista, pero es que c**o me gustan tanto los mangos no llegan para hacer el bizcocho, nos los comemos siempre antes :lol: :lol: :lol:

Te ha salido muy bonito, ? el molde es de silicona o metúlico?

:wink: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 21:07

:o :o :o :o

gracias por compartirloooooooooo

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 24 Sep 2008 21:36

Yo tambiénlo he hecho y sale buenísimo...pero además el tuyo es muy bonito... felicidades :wink:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 24 Sep 2008 21:37

clemenvilla escribió:Tengo el bizcocho ese entre ceja y ceja desde que compré la revista, pero es que c**o me gustan tanto los mangos no llegan para hacer el bizcocho, nos los comemos siempre antes :lol: :lol: :lol:

Te ha salido muy bonito, ? el molde es de silicona o metúlico?

:wink: :beso:

De silicona, lo compré en el lidl.

Gracias por vuestros comentarios.

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 24 Sep 2008 21:41

:up: :up: :up: :up: :up:

Vaya foto!!

C así que me apetece y eso que yo todo lo que no tenga chocolate, ni fu ni fa, pero en este foro estan consiguiendo que meta fruta en los postres

gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

kyara80
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:Los Madriles

Mensaje por kyara80 » 24 Sep 2008 21:42

cuando hablas de harina y levadura,con harina bizcochona que ya lleva la levadura está bien no????

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 24 Sep 2008 21:44

kyara80 escribió:cuando hablas de harina y levadura,con harina bizcochona que ya lleva la levadura está bien no????
S? claro, perfecta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados