PAN RALLADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:28 Ago 2007 01:00
PAN RALLADO

Mensaje por SuperLucia » 25 Sep 2008 10:39

Hola chicas, tengo varias barras duras ya ?Vosotras haceis el pan rallado en la TH? Supongo que con varios golpes de turbo y luego velocidad míxima, pero le echais perejil o algo???

Darme vuestros truquines por fis

pekintoch
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pekintoch » 25 Sep 2008 10:45

Yo la verdad es que ya no compro, lo hago en la thermomix.
Alguna vez lo hago con ajo y perejil, que lo llaman pan provenzal.
Y la verdad es que sale muy bien.

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 25 Sep 2008 10:54

SE PUEDE HACER c**o CON PAN, O TAMBIEN CON AJO Y PEREJIL c**o TU DICES. PERO HAY QUE DEJARLO SECAR UN POCO DESPUES DE RALLARLO PARA QUE SE SEQUE LA HUMEDAD. :up: :up:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 25 Sep 2008 10:56

Ya he hecho pan rallado pero tuvo miedo ponerle ajo y perejil porque si no lo uso dentro de poco no riesga perderse ???? :duda:

:beso:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 25 Sep 2008 11:13

hola, siempre hago el pan rallado en la th y le añado ajo y perejil lo meto en un tupper y despues al congelador., asi no se pone mohoso y cuando lo necesito solo es sacarlo y usarlo. Muy comodo :up: :up:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 25 Sep 2008 11:15

PORQUE NO Probais a echar el ajo y perejil de ese que viene en tarritos ya seco?

queda estupendamente y no se estropea...

ANOUS
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:08 Ago 2008 01:00

Mensaje por ANOUS » 25 Sep 2008 11:18

Para que lo puedas guardar por mucho tiempo debes utilizar ajo y perejil del que compramos en botes deshidratados tipo, ducros, vahine...., yo con el pan del dia anterior lo corto con un cuhillo varias veces( si lo pongo en trozos bastantes grandes se me atascan las cuhillas ), y lo dejo secar varios dia, cuando esta duro lo pongo en la thermomix y le añado ajo y perejil y a triturar con el turbo.

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 25 Sep 2008 11:52

Yo siempre lo hago en la th, me sobra siempre pan y se me hace duro.

Le pongo tambien ajo y perejil, pero lo utilizo al momento. en otro le pongo romero ya seco y oregano y lo trituro para carne,.

Le pongo dentro del tarro una hoja de laurel, para evitar que se enmohezca, se lo oi decir a argui?ano y va de maravilla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 25 Sep 2008 13:05

Anous y Sezars.. gracias por la idea !!! Probar? !!!!

:wink:
:beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 25 Sep 2008 15:14

sezars escribió:PORQUE NO Probais a echar el ajo y perejil de ese que viene en tarritos ya seco?

queda estupendamente y no se estropea...
:o :o o se me había ocurrido eso antes................que tonta...claro... y así no se pone malo!!!! Gracias sezars

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados