que puedo hacer con resto crema pastelera':

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00
que puedo hacer con resto crema pastelera'

Mensaje por lucia26 » 25 Sep 2008 14:32

HOLA CHICAS HE HECHO CREMA PASTELERA PARA UN BIZCOCHO Y ME HA SOBRAO UN MONTON EN QUE PUEDO EMPLEARLA?EN ALGUN POSTRE DE CUCHARA O DE LO QUE SEA,MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 25 Sep 2008 14:36

metelas en la thermomix y añade un poco de leche, ya tienes unas natillas riquisimas

:)

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 Sep 2008 14:41

Una masa de hojaldre...al horno y luego le pones la crema pastelera y frutas por encima, pintadas con un denso almibar 8)

O haces pasta choux y con una manga lo rellenas...enfin :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 25 Sep 2008 15:12

Para el relleno de unas empanadillas dulces

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

muchasssssssssssss

Mensaje por lucia26 » 25 Sep 2008 15:25

muchas gracias chicas, :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 25 Sep 2008 15:25

Puedes hacer unos pastelillos parecidos a los de Portugal, que se llaman pastelillos de Bel?m y son unas bases de hojaldre redonditas metidas en moldes de magdalenas, rellenas de crema y horneadas hasta que se doren, mira:

http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... -belm.html

:beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 25 Sep 2008 17:57

ydiaz30 escribió:Para el relleno de unas empanadillas dulces
En eso mismo estaba pensando yo. además que las puede congelar y en caso de un apuro, o bien al horno o bien fritas

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 25 Sep 2008 18:09

te recomiendo la copa san marcos que esta en el recetario, esta para morirse de buena :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados