mi almuerzo de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
mi almuerzo de hoy

Mensaje por Reme » 25 Sep 2008 18:10

Imagen

Arroz blanco con salchichas y huevo frito, ummmm bien bueno que estaba, digo estaba porque ya no queda na de na, y de postre fruta fresca , no me digais que no es un almuerso rápido y ligero :lol: :lol:

Os pongo la receta de las salchichas porque la del arroz y los huevos todo el mundo sabe c**o es
Imagen
Ingredientes:

500 grs. salchichas frescas
2 cebollas grande
2 dientes de ajos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 ramita de perejil
1/2 pimiento choricero
1/2 vaso de vino de Jerez
1/2 vaso de agua
1 cucharada de maizena instantánea
2 zanahoria
sal y pimienta

Modo de hacerlo:

En una sartén grande, pongo el aceite y sofrío los ajos y la cebolla muy finamente picados, añado el pimiento choricero y el perejil, y dejo que se hago a fuego medio, hasta que la cebolla está tierna, añado las salchichas y dejo que cambien de color.


Con unas tijeras las voy separando y pinch?ndolas para que suelten el jugo interior, le añado el vino, el agua, las zanahorias en juliana , la sal y pimienta, pero ojo poca sal que las salchichas ya tienen.
Las dejo hervir a fuego medio 7 minutos, espeso la salsa con la maizena, y la dejo 1 minuto más y lista pasa servir.

Y para quien quiera ver el paso a paso c**o siempre en el blog
http://alsurdelsurblog-salado.blogspot.com/

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 25 Sep 2008 18:14

Una comida de lujo, :up: :up: esas salchichas con el vino que le da ese sabor tan rico :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Sep 2008 18:19

:nodigona: no le pongo na mas que una pega :duda:


le sobra el pimiento pa ser perfecto :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 25 Sep 2008 18:41

Que bueno Reme, y que pena que no haya quedado nada, :cry: :cry: mira que me hubiese llegado a por un Tuper jajajaja. :wink: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Sep 2008 20:20

A mi me gusta mucho :dientes: Esta es mi Reme, de nuevo en accion :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados