Mi tarde de pesca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras
Mi tarde de pesca

Mensaje por Beparopa » 25 Sep 2008 22:47

Pues esta tarde fuimos a pescar y hemos pescado algo, :nodigona: :nodigona: bueno ha cundido la tarde si ???8) 8) ya hacia tiempo que no ibamos a pescar..........


2 Sargos
Imagen

los mismos sargos con mejillones
Imagen
camarones para hacer una tortillita
Imagen

mas cerquita :dientes: :dientes:
Imagen

unos cangrejos
Imagen
y la joya del dia un centolllo :babas: :babas: :babas:
Imagen
otra fotito mas :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen

Que os parece la tarde de pesca???? ah y los cangrejos c**o los hago??? Gracias por llegar hasta aqui :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 25 Sep 2008 22:49

Ualaaaaaaaaaa vaya pesca yo quiero ir contigo!!!!!

Los cangrejos yo los haréa frititos en la sartén sin más, es c**o mejor se aprecia el sabor, sin enmascararlos....

Si te sobra algo ya sabes.... pa Barcelona!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 25 Sep 2008 23:23

:lol: :lol: No creo que sobre,lo de fritos c**o asi tal cual?? es que nunca los he hecho,pense en cocerlos :duda: :duda: :duda:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 25 Sep 2008 23:26

O los hierves y te los comes calentitos.... o en la sartén con un poco de aceite y saladitos, tal cual... QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 25 Sep 2008 23:33

Nunna escribió:O los hierves y te los comes calentitos.... o en la sartén con un poco de aceite y saladitos, tal cual... QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!
Gracias wapa, :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Sep 2008 23:50

Nunna escribió:Ualaaaaaaaaaa vaya pesca yo quiero ir contigo!!!!!

Los cangrejos yo los haréa frititos en la sartén sin más, es c**o mejor se aprecia el sabor, sin enmascararlos....

Si te sobra algo ya sabes.... pa Barcelona!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jamás habia oido eso de fritos en la sartén. :o :o :o :o

Explicalo mejor porfi que me interesa. ?Tienen que ser de los pequeños verdad??cuanto tiempo los fries?élo haces en vivo? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 25 Sep 2008 23:56

Que buena pesca, si parece que todavía está vivo, de lo fresquito que se va, que envidia me dís, a mi costi lo de la pesca...n? de no :( :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 25 Sep 2008 23:58

Qué delicia todo... recién pescadito y fresquito, qué rico.

Los cangrejos... yo recuerdo que en mi casa de toda la vida los utilizaban para hacer sopa de pescado. Le daba un sabor exquisito perooooo.... ufffff.... lo peor es que los había que machacar ?vivos! y luego echarlos al puchero para hacer la sopa con el resto de ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 26 Sep 2008 00:02

Si claro que estan vivos menos los mejillones y los sargos todos estaban meneandose :lol: :lol: casi se escapan los cangrejos :lol: :lol: :lol:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 26 Sep 2008 00:07

doya escribió:
Nunna escribió:Ualaaaaaaaaaa vaya pesca yo quiero ir contigo!!!!!

Los cangrejos yo los haréa frititos en la sartén sin más, es c**o mejor se aprecia el sabor, sin enmascararlos....

Si te sobra algo ya sabes.... pa Barcelona!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jamás habia oido eso de fritos en la sartén. :o :o :o :o

Explicalo mejor porfi que me interesa. ?Tienen que ser de los pequeños verdad??cuanto tiempo los fries?élo haces en vivo? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
doya, estos cangrejos fresquitos están riquísimos sólo pasados por la sartén con sal y un poquito de aceite hasta que se vuelvan rojos, están riquísimos aunque no hay mucha carne hay que morderlos.... y chuparlos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados