Alegna he tuneado tu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Alegna he tuneado tu

Mensaje por araceli » 26 Sep 2008 18:01

Plato de hoy espero que no te importe, mis cambios en negrilla:wink:

Fusilis a la marinera
Ingredientes:
200 gr de fusilis o otra pasta cintas
1 lata de atún
7 palitos de cangrejo (surimis), mas unas gambas congeladas
Media cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Eneldo fresco eneldo en frasco
1 brick de nata ligth nata normal rebajada con leche semidesnatada
Instrucciones:
Cocer la pasta en una olla con agua y sal o en la thermomix y reservarla en una fuente de hornear.
Poner a pochar la cebolla y los dientes de ajo todo picadito en el aceite de oliva.
Añadir los palitos de cangrejo cortados en trocitos y el atún escurrido y darles un par de vueltas para que se rehoguen un poquitin.
Salpimentar, añadir el eneldo partido en trocitos, dar un par de vueltas más y retirar del fuego.
Disponer esta mezcla por encima de la pasta ya cocida y regar con la nata Light.
Remover bien de modo que quede todo mezclado, añadir un poco más de eneldo y llevar al horno precalentado a 200º hasta que quede la pasta doradita por arriba. yo lo he gratinado en el microondas 4 minutos


Aquí esta el resultado no tan bonito c**o tu plato pero muy rico y no será la ultima vez que lo haga
la cebolla y el ajo en la sarten
Imagen
las cintas ya cocidas
Imagen
añado el atun, surimi y gambas
Imagen
preparado para meter al horno
Imagen
aqui listo para comer
Imagen
Que tal copiona soy???????

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 26 Sep 2008 18:07

La pinta buenisima si Señoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, y c**o soy tambien una copiota

Copiadito queda y caera este finde



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Alegna he tuneado tu

Mensaje por Reme » 26 Sep 2008 18:07

yo no soy alegna, pero te puedo decir que eres una gran copiona , vamos que te pongo matrúcula directamente :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Sep 2008 18:11

:o que rico araceli, se lo he visto a alegna en su blogs esta mañana.
la pena es que al soso de mi marido no le gusta la pasta y a mi me encanta.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Re: Alegna he tuneado tu

Mensaje por araceli » 26 Sep 2008 18:11

Reme escribió:yo no soy alegna, pero te puedo decir que eres una gran copiona , vamos que te pongo matrúcula directamente :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no te preocupes que mañana eres tu a la que copiar? ese arrocito tan rico que has hecho hoy nos hemos cruzado en los mensajes que guapa estas en la boda :D :D :D

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 26 Sep 2008 18:13

Kanarita escribió:La pinta buenisima si Señoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, y c**o soy tambien una copiota

Copiadito queda y caera este finde



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ademas de rico y facil es rapidisimo que mas quieres? :beso: :beso: gracias Angela :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 26 Sep 2008 18:17

encarnasao escribió: :o que rico araceli, se lo he visto a alegna en su blogs esta mañana.
la pena es que al soso de mi marido no le gusta la pasta y a mi me encanta.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, yo estaba sola para comer y ha sido lo mejor porque aqui a una no le gusta una cosa a otra no le gusta otra y asi he puesto lo que me ha parecido :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Sep 2008 18:24

Oieeeee pues para quien estava sola para comer te has hecho una bandeja enorme de pasta para ti solita.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Te han quedado estupendos... :plas: :plas: y con las gambitas ?más sabor a mar todavía... :plas: :plas: :plas:

Te ha gustado el sabor del eneldo en la pasta? :duda:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 26 Sep 2008 18:38

Que buena idea . Esto esta estupendo , me parece que yo

tambien voy a tunearlo a mi manera


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 26 Sep 2008 18:46

alegna escribió:Oieeeee pues para quien estava sola para comer te has hecho una bandeja enorme de pasta para ti solita.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Te han quedado estupendos... :plas: :plas: y con las gambitas ?más sabor a mar todavía... :plas: :plas: :plas:
Te ha gustado el sabor del eneldo en la pasta? :duda:
No es grande es del tamaño de lasaña para dos he dejado un poquito (pero poco eh?)para que lo pruebe una de mis hijas a la que si le gusta todo lo que he puesto
Si, me gusta ponerlo en los pescados y hoy ademas he echado en el agua de cocer la pasta y el sabor que queda tambien me gusta :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados