Fusilis a la marinera
Ingredientes:
200 gr de fusilis o otra pasta cintas
1 lata de atún
7 palitos de cangrejo (surimis), mas unas gambas congeladas
Media cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Eneldo fresco eneldo en frasco
1 brick de nata ligth nata normal rebajada con leche semidesnatada
Instrucciones:
Cocer la pasta en una olla con agua y sal o en la thermomix y reservarla en una fuente de hornear.
Poner a pochar la cebolla y los dientes de ajo todo picadito en el aceite de oliva.
Añadir los palitos de cangrejo cortados en trocitos y el atún escurrido y darles un par de vueltas para que se rehoguen un poquitin.
Salpimentar, añadir el eneldo partido en trocitos, dar un par de vueltas más y retirar del fuego.
Disponer esta mezcla por encima de la pasta ya cocida y regar con la nata Light.
Remover bien de modo que quede todo mezclado, añadir un poco más de eneldo y llevar al horno precalentado a 200º hasta que quede la pasta doradita por arriba. yo lo he gratinado en el microondas 4 minutos
Aquí esta el resultado no tan bonito c**o tu plato pero muy rico y no será la ultima vez que lo haga
la cebolla y el ajo en la sarten

las cintas ya cocidas

añado el atun, surimi y gambas

preparado para meter al horno

aqui listo para comer

Que tal copiona soy???????