Que me aconsejais...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Elche (alicante)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Aquí te dejo la receta del espum?n de fresas (buenísimo, lo que pasa es que necesitar?s fresas congeladas):
recetas-postx76634-0-0.html
Y el sorbete de melocotún (y otras frutas que quieras) de Canelona:
recetas-postx93390-0-0.html
recetas-postx76634-0-0.html
Y el sorbete de melocotún (y otras frutas que quieras) de Canelona:
recetas-postx93390-0-0.html
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Elche (alicante)
Chicas una dudilla más ( que pesada soy). Es que el dia de la presentaci?n hicimos en mi casa el típico sorbete de limón con cubitos de agua, estaba bueno, pero yo en algunos sitios lo he probado más cremoso. ¿Qué se le puede echar para que está más cremosito?. Aunque sea con otras frutas tambiénhabrá algo para que está más cremosito. Gracias de nuevo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
M?s que poner, me inclino por quitar.... por ponerle menos cubitossonyalv escribió: Chicas una dudilla más ( que pesada soy). Es que el dia de la presentaci?n hicimos en mi casa el típico sorbete de limón con cubitos de agua, estaba bueno, pero yo en algunos sitios lo he probado más cremoso. ¿Qué se le puede echar para que está más cremosito?. Aunque sea con otras frutas tambiénhabrá algo para que está más cremosito. Gracias de nuevo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados