Que ricas las Albondigas:

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jusmolina
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Que ricas las Albondigas

Mensaje por jusmolina » 27 Sep 2008 17:59

Que os parecen las alb?ndigas que he hecho?8) 8)
Estoy que no paro ... cocinando para mis dos estudiantes
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estas después de la exposición fotogr?fica ala tartera

manoli_72
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Mensaje por manoli_72 » 27 Sep 2008 18:09

:o :o :o :o ¿Que pinta tienen esas albondigas!, si no es mucho preguntar ¿c**o lo has hecho? :beso: :beso: :beso: :beso:
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grebeci77
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Mensaje por grebeci77 » 27 Sep 2008 18:15

Guapas, guapas.
c**o no aprueben con esas alb?ndigas es pa matarlos.

dinamito
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Mensaje por dinamito » 27 Sep 2008 18:17

que ricas,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la recetita la podemos veré

roma62
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Mensaje por roma62 » 27 Sep 2008 18:49

que buena pinta :up: me tomo nota :wink:

mariatem
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Mensaje por mariatem » 27 Sep 2008 19:19

:o :o :o :o :o :o me parece que tienen que estar riquísimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 27 Sep 2008 20:38

Con lo que me gustan las buenas albondigas claro que de estas probaré, seguro !!!

Qué buena pinta !

La recetita por fa ?


:beso:

lolyac
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Mensaje por lolyac » 27 Sep 2008 23:34

:o :o :o :o :o :o
Yo tb la quiero :up:

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Mensaje por jusmolina » 28 Sep 2008 00:39

Perdonar por la tardanza de la receta me he tenido que marchar

ALBONDIGAS

(PARA 6 PERSONAS)

500 gr de carne picada mixta (250 gr de ternera y 250 gr de cerdo)

PARA MACERAR LA CARNE
50 gr de cebolla
2 huevos
3 dientes de ajo
perejil al gusto
Un poco de pan rallado
sal, y pimienta recién molida al gusto

PARA ENVOLVER LAS ALB?NDIGAS
1 trozo de pan
1 diente de ajo
unas hojas de perejil
250 gr de aceite para freir

PARA LA SALSA
50 gr de aceite de oliva virgen extra
250 gr de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
50 de tomate frito
500 gr de agua
100 gr de vino blanco
sal, tomillo, orégano, una hoja de laurel y pimienta al gusto

PREPARACION

Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve.

Ralle el pan, junto con el ajo y el perejil, 10 segundos, velocidad 7 a 9. Vi?rtalo en un plato y reserve.

Eche todos los ingredientes de la maceración en el vaso y programe 12 segundos, velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homog?neo. Deje reposar media hora.

Caliente el aceite en una sartén, forme las alb?ndigas, reb?celas en la mezcla de pan, ajo y perejil, y fríalas un poco. P?ngalas sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa y mítalas después en el cestillo. Reserve.

Prepare la salsa, ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Programe 10 minutos, Varoma, velocidad 3 y 1/2.

Incorpore el agua, el vino y los condimentos. Programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad 1.

Por último, introduzca en el vaso el cestillo con las alb?ndigas y programe 20 minutos, Varoma y velocidad 4.

Sirva espolvoreadas con perejil y con unas patatas fritas en dados.

Nota: Si ve que la salsa le ha quedado muy espesa, puede ponerle un poco más de agua.






:wink:

doya
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Mensaje por doya » 28 Sep 2008 02:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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