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HACER HOJALDRE (Receta 1)(Paso a paso):
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- Repostera-pastelera/o
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Nosotros en Asturias utilizamos una especial, la marca es "Ping?ino", fuera de aquí, parece ser que es dificil de conseguir.
Que no cunda el púnico, cualquier mantequilla de buena calidad sirve.
Otra cosa. El gran enemigo del hojaldre es el calor. Por lo tanto, si cuando lo estéis haciendo, comienza a ponerse blando y a pegarse al rollo , no os preocup?is , una vez finalizada la vuelta en laa que os suceda ésto, lo metúis en la nevera o congelador unos minutos (10/15), a continuación lo sacais y continuais con el proceso .
Esto es lo que, simplemente, dificulta el amasado del hojaldre, aunque más que dificultad , yo diréa que lo que hace es alargar el proceso, nada más.
mis soletes.
Que no cunda el púnico, cualquier mantequilla de buena calidad sirve.
Otra cosa. El gran enemigo del hojaldre es el calor. Por lo tanto, si cuando lo estéis haciendo, comienza a ponerse blando y a pegarse al rollo , no os preocup?is , una vez finalizada la vuelta en laa que os suceda ésto, lo metúis en la nevera o congelador unos minutos (10/15), a continuación lo sacais y continuais con el proceso .
Esto es lo que, simplemente, dificulta el amasado del hojaldre, aunque más que dificultad , yo diréa que lo que hace es alargar el proceso, nada más.
mis soletes.
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- Jefa de cocina
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