Solomillo de cerdo en salsa bovril de Cane!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic
Solomillo de cerdo en salsa bovril de Cane!!

Mensaje por miroiz » 28 Sep 2008 16:20

Aysss....tenía un botecito de salsa bovril que todavía no me había atrevido a utilizar y ....ummm....hoy lo he probado con una recetilla de Cane y ummmm....que delicia ...aysss ¿cómo no lo había utilizado antesí.
Cane tu recetilla deliciosa :D :D y muy, muy facilita y fácil de preparar, se convertir? en uno de los platitos asiduos en casa de ahora en adelante. :wink: :beso:

Imagen

Solomillo de cerdo en salsa (bovril o soja)

Hoy me ha dado por adaptar una receta que preparaba de modo tradicional y con pechugas de pollo. Y puedo decir que con la th, tambien sale muy rica. Aunque no tenía ciruelas pasas..snif! y las he echado en falta, no me puedo quejar del resultado, jeje.

Con estas cantidades, sale c**o para cuatro comensales. Os animo a probarla, son tres pasitos de nada con la th, y es muy agradecida.



Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 1/2k cortado a rodajas o tacos de pechugas de pollo.
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400gr de nata
1 cucharadita de bovril o 50gr de salsa de soja.
60gr de aceite.
Sal
Un puñado de ciruelas pasas sin hueso (opcional, aunque está buenísimo con ellas)

Preparación:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la míquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado (o los tacos de pechugas) y las pasas, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril o soja, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara)
Servir con arroz basmati.

Animaros a probarla que es una delicia. :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 Sep 2008 16:31

Con lo que me costó encontrar el bovril... esto lo tengo que probar :up: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Sep 2008 16:36

Todo lo de Cane está buen?smp, pero tu lo has bordao


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 28 Sep 2008 16:41

Qué ricooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:wink: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 28 Sep 2008 19:12

es verdad que tiene muy buena pinta yo tengo muchas ganas de probarlo :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Sep 2008 19:16

Muy rica esta receta :up:


:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 28 Sep 2008 19:51

Yo tambiéntengo el botecito más de medio año ,y sin probarlo, pero ahora creo que no tardaré mucho :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 28 Sep 2008 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Deliciosa!. Muchas gracias, guapa.

?sta la haré esta semana, pero con lomo de cerdo, porque me queda uno, y quiero descongelarlo y prepararlo antes de que me vaya de mudanza, que creo que ya me quedan c**o mucho 10 días. :D . Ya os contaré qué tal.

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 28 Sep 2008 19:54

Se ve riquísimo. Enhorabuena :up: Yo tengo problemas para abrir el bote de bovril cuando lo pongo en la nevera ya empezado ?y vosotr así ?Alg?n truqui? :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Sep 2008 19:56

?¿Que buena pinta tiene?? :up: :up: :up:

Menudo plato te ha quedao :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados