DEBER DE LA SEMANA DEL 29 AL 5 DE OCTUB 08. RECET DE TEMUSAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Sep 2008 16:52

bueno :duda: ,aunque no lo parezca :nodigona: , son mis deberes
he hecho la receta igual, lo unico que no le he puesto han sido las judias verdes, lo que pasa es que al terminar de hacer la salsa, la he triturado para que mis hijos no se encuentren los trozos de pimiento y las almendras y al triturar la salsa me ha quedado muy espesa, me imagino que por las almendras, entonces he puesto en una olla las albondigas con la salsa, le he añadido unos champis de lata y le he añadido un poco mas de agua
han quedado muy ricas y me ha sorprendido lo bien que quedan sin freir :up: , me ha gustado mucho la idea :)
La foto y de verdad que es la misma receta :lol: :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 30 Sep 2008 17:51

Madi2610 escribió:A ver si las hago para este finde...

Qué a mi me encantan al albondigas...

Se puede quitar un ingrediente ? Que a mi la nuez de muscada no se sale bien... :nodigona:

:beso:
a mi c**o no me gusta no la pongo :nodigona:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 30 Sep 2008 17:53

esthelis escribió:Pues pese a que me ha costado encontrar los deberes de esta semana... ya los tengo!! y es que ayer me llevé una grata sorpresa cuando vi que los deberes llevaban carne picada, algo que preveía hacer para el martes y por lo tanto... había comprado ya la carne recien picadita, así que por la noche me puse a la tarea y hoy nos las hemos comido.
?am, ?am, ?am... muy ricas y si evitas los barquitos... muy apropiadas para los "flotadores" añadidos del reposo veraniego, (al menos a mi)
Yo le puse tambiénlas almendras, pero c**o no tenía enteras se las puse fileteadas y han quedado demasiado finas, para mi gusto, pero es agradable ese "crujidito" en el paladar. También le añadí casi otros 100 gramos de caldito de pollo que tenía en el frigo.
Y he aquí la foto.
Gracias por los deberes y a la autora de la receta por tan sabroso y saludable manjar.

Imagen
esthelis que bueno y rico debe estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

se ve una salsita de toma pan y moja :o :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 30 Sep 2008 20:23

argos escribió:bueno :duda: ,aunque no lo parezca :nodigona: , son mis deberes
he hecho la receta igual, lo unico que no le he puesto han sido las judias verdes, lo que pasa es que al terminar de hacer la salsa, la he triturado para que mis hijos no se encuentren los trozos de pimiento y las almendras y al triturar la salsa me ha quedado muy espesa, me imagino que por las almendras, entonces he puesto en una olla las albondigas con la salsa, le he añadido unos champis de lata y le he añadido un poco mas de agua
han quedado muy ricas y me ha sorprendido lo bien que quedan sin freir :up: , me ha gustado mucho la idea :)
La foto y de verdad que es la misma receta :lol: :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
que curioso :o menos las judias verdes es lo mismo y c**o cambia :lol: :lol:

A mi me pasa con mi hijo, con lo grande que es y debo ir escondiendo las verduras o no se lo come :(

Tiene muy buena pinta :up:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 30 Sep 2008 20:53

Esthelis y Argos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 Sep 2008 22:37

Tiene muy buena pinta. A ver si me animo y lo hago.

Gracias por la receta.
Saludos.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Oct 2008 02:55

Roma yo si puedo y me dejan los hare :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Oct 2008 11:54

Aquí mis albondiguitas, un poco tuneadas, yo con mi lata de tomate añadida...necesito esto pa mojar bien de pan :dientes:

El color extraño verde de las albondigas, es pq puse muchísimo perejil :lol:

Imagen

He de decir, que nunca había puesto vino blanco a las albondigas, ni pan fresco, siempre leche y pan rallado. Y siempre un huevo para esa cantidad de carne.

No os podeis ni imaginar lo tiernas y blanditas que salen :D :D

Yo apenas probé este platito, el resto lo he congelado para mis suegros cuando vengan la semana que viene a cuidar a mi Pedro, mientras yo me voy de minivaciones 8) Yo creo que les gustar?n :up:

Gracias TEresa :wink:

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 03 Oct 2008 12:20

roma62 escribió:
Madi2610 escribió:A ver si las hago para este finde...

Qué a mi me encantan al albondigas...

Se puede quitar un ingrediente ? Que a mi la nuez de muscada no se sale bien... :nodigona:

:beso:
a mi c**o no me gusta no la pongo :nodigona:




:nodigona: :nodigona: Se?o, no nos da ejemplo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 03 Oct 2008 13:09

jalapa escribió:
roma62 escribió:
Madi2610 escribió:A ver si las hago para este finde...

Qué a mi me encantan al albondigas...

Se puede quitar un ingrediente ? Que a mi la nuez de muscada no se sale bien... :nodigona:

:beso:
a mi c**o no me gusta no la pongo :nodigona:


:( :( es que no me gusta :( (por mi es c**o si no existiese) :wink:



:nodigona: :nodigona: Se?o, no nos da ejemplo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 38 invitados