Mi brazo de gitano relleno de trufa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mi brazo de gitano relleno de trufa

Mensaje por gumer » 29 Sep 2008 14:41

Postre sencillo pero muy rico.

Os dejo una fotillo
Imagen

No se q pasa q no me sale aqui, esta noche la pongo
si se


:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Sep 2008 14:48

Imagen


Ya lo he subido yo... :plas: :plas: :plas: menuda pintaza.... :duda: tengo ganas de hacer un brazo de gitano :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Sep 2008 14:49

Pinchando se ve perfectamente :o :o :plas: :plas: :beso: :beso:
???Riquisimo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Sep 2008 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda pintaaaaaaaaaa

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2008 16:56

Imagen


Hemos puesto ya otro relleno???? :dientes: :dientes:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 29 Sep 2008 17:00

Imagen
aqui esta :wink:

quen rico :plas: :plas: c**o no es choco me lo pido asi que para los pendientes :dientes: :dientes: :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Sep 2008 17:05

Pinchando en la direci?n sale un pedazo de brazo de gitano en toda la pantalla.... :lol: :lol: :lol:

Uauuuuu que maravilla... ahora mismo me comia yo esa raci?n... 8) 8) 8) 8)

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 29 Sep 2008 17:07

:plas: :plas:

c**o sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
?Puedes poner la receta?
:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un brazo estupendo. :up: :up: :up:


gracias :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 30 Sep 2008 00:02

chonchon escribió::plas: :plas:

c**o sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
?Puedes poner la receta?
:beso: :beso:
pues si esta bueno, si :lol: :lol: :lol:

La receta:
Muy sencillo y rapidito de hacer.


Se trata de una lamina de bizcocho un flexible, receta del blog de Carlosvalencia:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
formando un cilindro la cual se rellena de rellena de trufa.

La receta de la trufa es muy sencilla:
400 g nata 35% MG
80 g de cobertura chocolate extra bitter

Se calienta la nata a 50ºC y se vierte sobre la cobertura semifundida.
Se deja reposar 12 horas en la nevera.
Se monta la trufa con la varilla, se extiende sobre la lamina de bizcocho. Se enrolla el bizcocho y se decora al gusto, en este caso con azucar glass

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados