Duda tarta alemana de Maria_25:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida
Duda tarta alemana de Maria_25

Mensaje por brujierol » 29 Sep 2008 16:02

A lo mejor es un sacrilegio lo que voy a preguntar, pero... se puede cambiar la mantequilla por margarina?? :duda:

Es que tengo intolerancia a la lactosa y con mantequilla c**o que no :nodigona:

Gracias :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Sep 2008 16:54

Pues yo que diria que lo es... :( porque tiene un sabor muy caracteristico de la mantequilla... :(

Recuerda mucho a las galletas danesas... :(


Pero, vamos, puedes provar hacerlo con la mitad de la receta a ver que tal... :duda: y ya nos cuentas el resultado... :wink:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 29 Sep 2008 16:58

Ya me parec?a a mí... :lol: :lol: :lol: :lol:

Probar? y ya os cuento.

:beso:

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 29 Sep 2008 17:01

:nodigona: yo la hice con margarina por lo mismo y salio buena. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2008 17:09

Claro que puedes cambiarlo, así c**o poner aceite

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 29 Sep 2008 17:20

eunice escribió::nodigona: yo la hice con margarina por lo mismo y salio buena. :wink:
Uy, que bien!!! :lol: :lol: Manos a la obra!!

:beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 29 Sep 2008 17:22

comoju escribió:Claro que puedes cambiarlo, así c**o poner aceite
Lo del aceite no lo había pensado :duda: , probaré primero con margarina y me apunto lo del aceite para otra vez :D

:beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 29 Sep 2008 20:51

claro que puedes cambiarlo por margarina y si lo haces con aceite que sea de girasol

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 29 Sep 2008 21:25

maria_25 escribió:claro que puedes cambiarlo por margarina y si lo haces con aceite que sea de girasol
La tengo apuntada para hacerla el sábado, que tengo invitados al café :D Probar? con margarina...

Gracias :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 08 Oct 2008 22:36

Al final la hice a la carrera el viernes al mediodia. Hice la mitad con margarina y rellena de melocotún en almibar y la otra mitad con aceite de girasol y rellena con piña en su jugo...

La de margarina bueniiiisiiima y la de aceite :duda: , el mismo dia que la hice tambiénestaba buena, pero al día siguiente me fui a desayunar un trocito que sobr? y no estaba nada bien, se le notaba mucho el sabor a aceite :nodigona: .

Repetir? más veces para probar otros rellenos, pero con margarina :wink:

Muchas gracias por la receta Maria, le gusted mucho a mis "auto-invitados".

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados