
Es un arroz caldosito muy bueno

Aqui os dejo las fotos y la receta
La receta
Ingredientes
-150 de acelgas
-100 de patatas
-100 de zanahorias
-100 de nabo amarillo
-1 diente de ajo
-100 de aceite de oliva virgen extra
-70 de tomate triturado,natural o en conserva
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1000 de agua
-sal
-azafr?n o colorante, opcional
-200 de arroz
-100 de alubia blanca cocida
Preparación
-Ponga en el vaso las acelgas, la patata , la zanahoria, el nabo amarillo y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes y trocee programando 6 segundos, velocidad 4
-Añada el aceite y el tomate triturado. Programe 7 minutos, temeratura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes que termine, agregue por el bocal el pimentón
-Incorpore el agua , la sal, el azafr?n o colorante, si lo utiliza, y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, a?ada las alubias por el bocal.Verifique el punto de sal y sirva
Sugerencia: puede añadir unos trozos pequeños de jamón en el sofrito, o unos caracoles en el arroz. Si le gusta picante,puede añadir una cayena
Yo no le puse nabo amarillo y si le añadí unos taquitos de chorizo picante
Y de postre, la tarta superchocolatosa de Cane, pero sustituyendo el choco negro por chocolate con leche y avellanas, está de vicio

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Bueno, pues ya teneis otra recetita mas del libro, hacedla que sale muy bien y riquisima





