

* Un trozo de cinta de lomo
* Manzanas cortadas en trocitos (en mi caso Golden pero porque necesitaban salida urgente del frutero donde llevaban ya ni me acuerdo del tiempo...)
* Aceite (para cubrir el fondo de la olla) ... sal... pelín de chile molido... y un poco de caldo de verduras clarito (podría emplearse perfectamente solo agua...)
Se hace un "buraco" en la cinta de lomo por donde introduciremos las manzanas cortadas con un poco de sal (una pizca es suficiente...) y con unos cuantos palillos se "encarcela" para que no salga el relleno...
Se pone el aceite en la olla, se dora la carne dando vueltas con cuidado para que no salga el relleno.
Se cortan una o dos manzanas en cuartos y se añaden a la olla para que se doren un poco...
Se añade entonces un poco de agua (dependiendo del tipo de olla que se emplee necesitar? más o menos cantidad) y se deja hacer... dependiendo de la cantidad de carne entre media hora y tres cuartos... no más para que la carne no se quede seca... En mi caso fue suficiente media hora...
Una vez hecha se retira la carne y se reduce la salsa hasta que se vea que se ha evaporado todo el líquido añadido (caldo o agua) y es entonces cuando entra en danza la Thermo (



