ALGUIEN DE GRAN CANARIA SABR?A...............:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
c**o SE HACE UN POSTRE QUE LLAMAN POLVITOS O POLVILLO O ALGO ASÍ????
GRACIAS
GRACIAS
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: ALGUIEN DE GRAN CANARIA SABR?A...............
Latual escribió:c**o SE HACE UN POSTRE QUE LLAMAN POLVITOS O POLVILLO O ALGO ASÍ????
GRACIAS
So canario y por ese nombre no conozco ningún postre

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Son los polvitos uruguayos... no se yo si serán muy canarios, pero yo si que los he comido aquí muchas veces....
primero hay q poner una capa de galletas molidas en el fondo, luego otra de dulce de leche y x último una capa de nata montada dulce... se adorna con más galleta molida x encima y un barquillo....
primero hay q poner una capa de galletas molidas en el fondo, luego otra de dulce de leche y x último una capa de nata montada dulce... se adorna con más galleta molida x encima y un barquillo....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
mira lo que encontre
Galletas tipo macvities, nata montada, dulce de leche, suspiros (en Canarias hay unos muy famosos que son los de Moya). Se trituran todos los s?lidos por separado y se apartan, en vasitos tipo flaneras se disponen de la siguiente forma: una capa de galletas bien trituradas, una capita de dulce de leche, sobre ellas una capa de nata montada (si es casera mejor, pero la industrial tambiénva bien) y por último una capa de suspiros triturados.Es necesario dejar enfriar en nevera al menos unas tres horas. Espero que os gusten... ??son deliciosos!!
http://www.cocinaparahombres.com/foros/ ... 3&msg=1611
Galletas tipo macvities, nata montada, dulce de leche, suspiros (en Canarias hay unos muy famosos que son los de Moya). Se trituran todos los s?lidos por separado y se apartan, en vasitos tipo flaneras se disponen de la siguiente forma: una capa de galletas bien trituradas, una capita de dulce de leche, sobre ellas una capa de nata montada (si es casera mejor, pero la industrial tambiénva bien) y por último una capa de suspiros triturados.Es necesario dejar enfriar en nevera al menos unas tres horas. Espero que os gusten... ??son deliciosos!!
http://www.cocinaparahombres.com/foros/ ... 3&msg=1611
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Los suspiros son merengues. Yo hago mucho el polvito, me encanta y en casa también. Las galletas que van en el fondo deben ir muy bien molidas pero no debes apretarlo, suelto, c**o si fuera polvito, de ahí su nombre. Yo no le he puesto nunca los suspiros (merengues) pero es verdad que tanto los uruguayos c**o los argentinos lo usan mucho para los postres. Es muy fácil y muy rápido. Para que la nata se te quede más durita, si no tienes estabilizante para nata puedes añadirle una cucharada de queso tipo filadelphia, del ligth que es más suave, que no se nota. Se puede hacer tanto individualmente c**o uno grande. Espero haberte ayudadoLatual escribió:Muchísimas gracias, bueno vamos a ver que tall queda.
Los suspiros que son??


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados