Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 30 Sep 2008 08:32
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 30 Sep 2008 09:24
Al principio del post te pongo el enlace de la receta, de nuestra compi liontine, en la que me he basado. Es es una receta muy rápida y fácil, yo la he tuneado. En su caso y prescindiendo de los sobaos tendríamos un helado al wisky, en mi caso he puesto doble cantidad de ingrediente para hacer de dos sabores, he dividido la mezcla en dos y a una le he agregado fresas en almíbar trituradas y a la otra pi?ones tostados y caramelizados. Espero haberme explicado bien, si tienes alguna duda me preguntas

-
toneja - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por toneja » 30 Sep 2008 12:05
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 30 Sep 2008 12:05
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 30 Sep 2008 12:11
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 30 Sep 2008 12:12
Hola toneja! En primer lugar los tuesto en una sartén, a fuego lento y sin parar de darles vueltas porque se queman enseguida, los aparto. En esa misma sartén pongo azúcar con unas gotas de zumo de limón y un poco de agua y voy esperando que se haga caramelo rubito, en ese momento aparto la sartén le mezclo bien los pi?ones y en una fuente con papel de horno extiendo la mezcla que se enfríe, luego la pico sobre la tabla con un cuchillo, me gusta más que molerla para que se noten los trozos, ya sólo queda mezclarla con la crema de helado y al congelador

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados