pregunta congelaci?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
pregunta congelaci?n

Mensaje por targus » 30 Sep 2008 09:24

Habeis congelado un brazo de gitano de nata crema o trufa.Y c**o lo envasaisí.
Segun Cristina Galiano todas las natas se pueden congelar lo único que pasa es que una vez descongeladas quedan c**o de una textura cortada ya que la emulsi?n se rompe con el frío.
c**o os ha quedado a vosotr así. De todas formas venden lionesas congeladas ya con la nata puesta y diversos productos más. :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 30 Sep 2008 11:58

Te lo subo... yo ni idea!

Seguro k no llegaba al congelador!! :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 30 Sep 2008 14:06

Que opinais. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados