Sigo con dudas con la nermelada....:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:06 Jun 2007 01:00
Hola de nuevo... despu?es de toda la mañana de zafarrancho con los melocotones... el azúcar... por fin la tengo terminada y tiene muy buena pinta... (esta noche os pongo fotos)... Pero tengo una nueva duda... ?Tapo los botes calientes o espero a que se enfríe un poco?¿Y luego 24 horas boca abajo?... Gracias a todas...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
hola, yo lo que hago es que los lleno hasta arriba arriba, los cierro y les doy la vuelta para que hagan el vacio, luego cuando enfrien comprueba que se ha hecho, porque muchas veces este mítodo no funciona, tienes que apretar el centro de la tapa, si ésta se hunde (clik-clak)no se hecho. (c**o los tarritos de los niños), si está dura sí se ha hecho el vacío. espero haberte ayudado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados