que salsa de tomate utilizais para las pizzas?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Quiero preparar una salsa que me sirva para las pizzas, aprovechando los últimos tomates de casa... y siempre he hecho la túpica de tomate... con qué aromatizais vosotras vuestras pizz así recetas porfi, y si es con la thermo, mejor.
Gracias.
Gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Te cuento c**o lo hago, es sencill?simo y me dijeron en un rte de italia que si no se hace así NO VALE, bueno k es c**o se hace tradicional
Se pone a calentar el horno
Se extiende la masa en la bandeja
Se pone la cantidad de tomate triturado que se desee y se extiende...
Se mete al horno... unos 4-5 minutos, se saca y se ponen encima los ingredientes..... de lo que hayas pensado hacer la pizza
Al final se aromatiza con orégano y albahaca
Listo!! Pruebalo... a mi me gusta mucho
Se pone a calentar el horno
Se extiende la masa en la bandeja
Se pone la cantidad de tomate triturado que se desee y se extiende...
Se mete al horno... unos 4-5 minutos, se saca y se ponen encima los ingredientes..... de lo que hayas pensado hacer la pizza
Al final se aromatiza con orégano y albahaca
Listo!! Pruebalo... a mi me gusta mucho

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Yo hago una salsa de tomate caserita, con tomates cebolla, ajo a veces un poco de pimiento rojo, tomillo, laurel y orégano y le pongo un poquito de vino blanco, sal, pimienta y azúcar para la acidez si le hiciera falta.
Si no tengo salsa de tomate natural uso a veces tomate natural triturado, de ese que viene en lata, así mismo, tal cual está envasado
Si no tengo salsa de tomate natural uso a veces tomate natural triturado, de ese que viene en lata, así mismo, tal cual está envasado

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
salsa de tomate
Cebolla, ajo, pimiento rojo, zanahoria, pochar todo hasta que este casi tierno, luego le añado un bote de tomate triturado de 800 gr un chorrito de aceite, sal y una pizca de azucar y poner a cocer 10 minutos, triturar todo, añadir 6-8 hojas de albahaca fresca y volver a triturar.
Vale tanto para la `pizza c**o para un plato de pasta con salsa de tomate
Vale tanto para la `pizza c**o para un plato de pasta con salsa de tomate
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados