

Por ahora os pongo esta coca con la masa que se hace en mi pueblo( buenooo... el de mi marido


Aqui sacada del horno.

El corte de la coca para ver la masa hecha.
INGREDIENTES
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
2 VASOS DE AGUA
25 GR. LEVADURA PANADERIA o 8 GR. SECA ( APROX.)
SAL
700/750 GR. HARINA (APROX) normalmente la pongo a ojo, que tenga una consistencia manejable , que no se pegue en las manos y que no este muy dura.La cantidad de harina es aproximada , pero no me acuerdo exactamente.


Se añaden los liquidos en la th. 2 min. temp. 37? vel. 3 (si se pone la mitad, rebajar el tiempo).
Añadir la levadura, mezclar, y a continuacion añadir la harina y la sal ( 2-3 pellizcos).
Mezclar en espiga unos 3 min ( no echeis toda la harina de golpe, mas vale añadir, a que sea demasiado dura )
La sacais y la dejais levar. Una vez haya levado, la extendeis en una bandeja engrasada y le dais un golpe de horno 200º unos 10-15min. hasta que este ya seca. Asi no se reblandece cuando se ponen las verduras.
La sacais y poneis las verduras previamente asadas. La volveis a poner al horno 190-200º sola la parte de abajo, y cuando este casi hecha la masa , lo poneis arrriba y abajo para que este tostadita.
Se puede poner lo que querais, yo en este caso , c**o casi siempre ., le he puesto mucha cebolla, hecha poco a poco para que suelte juguito, berenjenas, pimiento y un poco de tomate.
Se puede hacer solo de cebolla, que esta buenisima. A?adiendole un poco de vinagre a la cebolla mientras se esta haciendo.
Tambien se puede hacer con manzana , mucha azucar y canela-.
Con estas medidas hay para dos cocas, pero yo aprovecho para hacer una de manzana,( c**o esta el horno calentito..)
Bueno, no se si se me olvida algo


Espero que os guste


Por cierto , una preguntita. ?c**o se ponen las recetas al recetario¿Es que no se c**o se hace. Gracias




