MIS RECETAS DE HOY (fotos) Y RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
MIS RECETAS DE HOY (fotos) Y RECETAS

Mensaje por el_malague?o » 12 May 2005 00:23

Estas son mis recetas de hoy, mejor dicho, mis fotos de hoy

Caracoles estilo fanny, con alguna modificaci?n
Imagen
Imagen
Cerdo agridulce
Imagen
Imagen
Dorada a la espalda
Imagen
Imagen
Y las gominolas, que no le he podido hacer fotos todavia
Última edición por el_malague?o el 12 May 2005 23:09, editado 1 vez en total.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 May 2005 00:26

:o :o :o :o :o OLE,OLE Y OLE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 May 2005 00:28

Menuda pinta tiene todo, joio!!!!!! eres un cocinillas :D :D Pero lo q mas me ha impactado por lo rico q tiene q estar y las pintas q tiene es la dorada, uhmmmmmmm, q bueno :babas: :babas: . Inmejorable todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 12 May 2005 00:29

Tiene todo una pinta ........... :babas: :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bravo, brav?simo Malague?o!!!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 May 2005 00:36

:o :o :o
Jopé, os poneis moraos para cenar, qué rico todo.
:plas: :plas:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 12 May 2005 00:36

:plas: BRAVO, BRAVO, BRAVO :plas:
Pero yo los caracoles............... :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 12 May 2005 00:46

Espectacular, la dorada tiene que estar de lujo pero a mi

tus caracoles me matan

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 12 May 2005 01:04

vaya pinta q tiene todo,

BRAVO MALAGUE?O

anda pon la receta d la dorada q tiene una pinta..............

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

recetas

Mensaje por issa » 12 May 2005 01:36

:plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICOOOOOO...que trabajador.... :plas:
Issa :wink:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 12 May 2005 03:03

YEEEEEEEAHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: El_Malague?o la receta de la dorada más o menos sí c**o se hace, pero las otras 2 no...¿c**o has hecho ese guiso de carne que tiene esa pinta tan cojonuda? Y sobre todo........ESOSSSSS CARACOLAZOSSSSSSSSSSSS DE LA GLORIAAAAAAA!!! que me pirrian sean de la manera que sean...Anda estirate y pon esas recetazas en el foro.

1 saludo artista :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados