DONUTS RIQUISIMOSSSSSSSSSSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 01 Oct 2008 19:20

Los donuts son mi perdici?n....

Cuando me apetecen mucho, me compro un paquete de cuatro y me los zampo yo solita!!!!!!!!!!!!!!!!!

No quiero ni pensar lo que haré el dia que me decia a hacerlos.....

Los tuyos tienen una pinta..... :babas: UUUUUMMMM si no fuera por el cristal de la pantalla!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 01 Oct 2008 19:25

Hija q manos tienes CARMEN q buenossss!!!

Oye c**o va el peque ..en el cole :duda: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 19:49

hezcri escribió:eso,eso cque es el azucar imbertido y donde se compra?que buenos tienen que estar pena de estar a dieta ,yo puse la receta de los donuts autenticos americanos y salen muy ricos pero estos hay que probarlos ,bueno mis hijos no yo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso:
aqui tienes la receta del azucar la puedes hacer tu misma te pongo la que tiene pepi en el blog

300 ml. de agua
700 g. de azúcar
2 sobre de acido tartúrico y mílico (sobre blanco)
2 sobre menos un poquito de bicarbonato s?dico(sobre morado)

Preparación:

Se echa el agua en el vaso de la tm, se programa 6 minutos a 80? cuando llegue a 50º de temperatura añadimos el azúcar a través del bocal. Una vez alcanzada la temperatura 80? añadir los sobres de acido (los blancos). Apagar la tmx, dejar enfriar hasta alcanzar los 60?, añadir los osbres de bicarbonato (los morados). Se producir? una efervescencia, dejar reposar unos minutos y guardar en un bote de cristal, ya se puede utilizar.
Se mantiene en perfectas condiciones durante 10 meses, no hace falta guardarlo en frio.
:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 19:52

encarnasao escribió:carmen me gustaria ser tu vecina :nodigona:
a que me daréas uno? :dientes:
te han quedao muy bien :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
hay encarna a mi tambien me gustaria tenerte de vecina,te mimaria mucho :) :) :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 19:53

Beparopa escribió: :o :o :o Que pinta tienen, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: parece que has comprado unos paquetes y los has vaciados ahi :lol: :lol: :lol:
la verdad esque me salio bien la forma :lol: :lol: :lol: :lol: y eso que los hize con un vaso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 19:54

menorcana escribió:Los donuts son mi perdici?n....

Cuando me apetecen mucho, me compro un paquete de cuatro y me los zampo yo solita!!!!!!!!!!!!!!!!!

No quiero ni pensar lo que haré el dia que me decia a hacerlos.....

Los tuyos tienen una pinta..... :babas: UUUUUMMMM si no fuera por el cristal de la pantalla!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:
gracias guapa,en casa nos gustan mucho los donuts tambien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 19:56

luna_mj8 escribió:Hija q manos tienes CARMEN q buenossss!!!

Oye c**o va el peque ..en el cole :duda: :beso:
gracias luna :) :) :) :) :) va a dias,unas veces se levanta y tienes ganas de ir y otras llora porque no quiere :( :( :( :( :( a ver si se termina de adaptar,yo entiendo que para ellos es un cambio muy grande sobre todo si no han hido a guarderias,gracias por preguntar guapa :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 01 Oct 2008 20:36

:o :o :o :o :o :o te han salido perfectos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 21:41

mariatem escribió::o :o :o :o :o :o te han salido perfectos :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias :) :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Oct 2008 21:46

Carmen qué cosas más ricas nos pones!!!!!!!!!!!!

Te han quedado divinos, y ahora me tocar? copiar la receta y ponerlos en la cola de pendientes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 122 invitados