marcarmul escribió:La tarta del bebe preciosa, te ha quedado muy bien, la otra de pecado, a mi me pirra el chocolate, podrias poner la receta.
Las setas seguro que estan exquisitas, otro de mis platos preferidos.

La de choco:
Una base de bizcocho de choco, calada con almíbar en un molde de aro desmontable de 26 cm.
Relleno: Mousse de choco Lo he hecho sin th, que la tengo estropeada
200g de choco negro
400g nata
4 hojas de gelatina
100g leche
4 claras a punto de nieve
100g azúcar (según guste de dulce puedes poner más)
Hidratar la gelatina en la leche.
Fundir el choco en el microondas.
Fundir la gelatina 10seg al micro y disolver, mezclar bien con el chocolate fundido y dejar templar.
Montar la nata con el azúcar. Mezclar con el choco ya tibio con espátula.
Añadir las claras montadas con cuidado.
Volcar en el molde sobre la base de bizcocho y alisar, reservando una parte para adornar con la manga.
Meter al congelador para que endurezca más rápido y sea más fácil manipularla.
Cobertura:
100g choco negro
100g nata
40g mantequilla
Calentar la nata con la mantequilla, cuando humee añadir el choco rallado y deshacerlo. Dejar enfriar y volcar sobre la tarta ya dura.
Marcar las rayas con un peine, y cuando solidifique (enseguida), pasar un cuchillo por el borde del aro para despegar la cobertura y quitar el aro.
Poner en el plato y adornar con la trufa reservada.
Creo que no se me olvida nada
Es que ya las hago un poco a ojo... y luego no me acuerdo de las cantidades exactas
