Necesito receta de lasa?a de atun:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Necesito receta de lasaña de atun

Mensaje por EvaChiqui » 02 Oct 2008 14:46

Hola mañana tengo gente a cenar y c**o no quiero complicarme la vida estouy dudando entre varias recetillas y una de ellas habia pensado en preparar una lasaña de atun, alguien tiene una recetilla para la thermo que salga pa chuparse los dedos??
:lol:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 02 Oct 2008 17:43

:duda:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 02 Oct 2008 17:53

Yo hago la receta de Auro. Sale buenísima!!!



lasaña de atun de auro

Ingredientes

- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
-MEDIO KILO lata de tomate

Preparacion

? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.

? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)


le pongo una lata de 1/2 kl. de tomate triturado natural, y lo dejo que se sofria hasta que pierde todo el agua, pero con tomate frito casero de ese que venden tambien tiene que quedar muy bueno y mas rapido....por lo tanto a vuestra eleccion

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 02 Oct 2008 17:58

Yo te puedo dejar una de mis recetas sin trabajo jejeje. Yo la llamo lasaña en 10 minutos.
Tengo que decirte que está buenísima a pesar de que no lleva nada de curro y se hace en 10 minutos.

http://marijose78.blogspot.com/2008/08/ ... nutos.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados