
Necesito receta de lasa?a de atun:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Hola mañana tengo gente a cenar y c**o no quiero complicarme la vida estouy dudando entre varias recetillas y una de ellas habia pensado en preparar una lasaña de atun, alguien tiene una recetilla para la thermo que salga pa chuparse los dedos??


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Yo hago la receta de Auro. Sale buenísima!!!
lasaña de atun de auro
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
-MEDIO KILO lata de tomate
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
le pongo una lata de 1/2 kl. de tomate triturado natural, y lo dejo que se sofria hasta que pierde todo el agua, pero con tomate frito casero de ese que venden tambien tiene que quedar muy bueno y mas rapido....por lo tanto a vuestra eleccion
lasaña de atun de auro
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
-MEDIO KILO lata de tomate
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
le pongo una lata de 1/2 kl. de tomate triturado natural, y lo dejo que se sofria hasta que pierde todo el agua, pero con tomate frito casero de ese que venden tambien tiene que quedar muy bueno y mas rapido....por lo tanto a vuestra eleccion
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Yo te puedo dejar una de mis recetas sin trabajo jejeje. Yo la llamo lasaña en 10 minutos.
Tengo que decirte que está buenísima a pesar de que no lleva nada de curro y se hace en 10 minutos.
http://marijose78.blogspot.com/2008/08/ ... nutos.html
Tengo que decirte que está buenísima a pesar de que no lleva nada de curro y se hace en 10 minutos.
http://marijose78.blogspot.com/2008/08/ ... nutos.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados