Si, enseguida "vuelan", aunque en una lata bien cerrada se mantienen frescas y esponjas un montón de días.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Ainhoa_20 escribió:Lo las acabo de sacar del horno!! He hecho la receta normal, pero sin ponerle la ralladura del limón y luego he partido la pasta en dos en una he puesto ralladura de limón y en la otra ralladura de naranja.
Están muy buena, esponjosas y muy gustosas!! Perfectas para llevérmelas este fin de semana a un pueblo de montaña con unos amigos.
Desaparecen en un momento, el lunes en mi casa ya no quedaran!
Un cl?sico del foro - Magdalenas de nata:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 43 invitados