Mini-pizzas un minuto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mini-pizzas un minuto

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 21:52

La cena de hoy: mini-pizzas un minuto, porque se hacen r?pidisimo. Ten?a un paquete de obleas pequeñas de la cocinera por el congelador y quería darles salida.

He puesto papel de hornear y c**o no sabía si se pegar?an lo he pintado con aceite, encima he puesto las obleas, una cucharadita de tomate casero, unos taquitos de bacon, queso rallado y mucho orégano, que me encanta.
Al horno fuerte 220?, en dos o tres minutos estaban, no hay que perderlas de vista 8) 8) 8)

El resultado muy bueno, crujientes y ligeras.

Antes de meter al horno

Imagen


Y ya listas para comer

Imagen


Espero que os gusten

:wink: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 03 Oct 2008 21:57

:D :D :D :D

:plas: :plas: :plas:
Mañana voy al super y compro obleas para congelarlas y que tenerlas ahí para esos días en que necesitas algo bueno, rápido, sencillo y pequeño para cenar...
muchas gracias, susana, muy buena idea :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 22:05

PrunusDulcis escribió::D :D :D :D

:plas: :plas: :plas:
Mañana voy al super y compro obleas para congelarlas y que tenerlas ahí para esos días en que necesitas algo bueno, rápido, sencillo y pequeño para cenar...
muchas gracias, susana, muy buena idea :beso:
Gracias Angels, además no es pesado, a mi la pizza me gusta, pero es pesadita para irte a dormir :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 03 Oct 2008 22:10

?las obleas son de la cocinera para hacer empanadill así


Te ha quedado muy chula.
:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 22:12

damaflavi escribió:?las obleas son de la cocinera para hacer empanadill así


Te ha quedado muy chula.
:beso: :beso: :beso:
S? las que venden refrigeradas, el tamaño pequeño, yo las congel? porque me iban a caducar.

:wink: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Oct 2008 22:22

:o :o :o :o :o :o

Que idea mas buena, bonita :D :D :D :D

Parece que me has leido el pensamiento, tengo yo dos paquetes :nodigona: que incluso no sé si ya estan caducadas :duda: que esas cosas ultimamente al comprarlas ni me fijo y luego, caducan enseguida :wink:

Una buena, bonita y barata idea :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Oct 2008 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué idea tan buenísima!!!

Pues la aprovecho, que tengo obleas :up:

:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Oct 2008 22:32

Missis escribió::o :o :o :o :o :o

Que idea mas buena, bonita :D :D :D :D

Parece que me has leido el pensamiento, tengo yo dos paquetes :nodigona: que incluso no sé si ya estan caducadas :duda: que esas cosas ultimamente al comprarlas ni me fijo y luego, caducan enseguida :wink:

Una buena, bonita y barata idea :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis a mi me gusta tenerlas por si acaso :nodigona: :nodigona: y siempre termino congel?ndolas cuando veo que les falta poco para caducar.

:wink: :beso:

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 03 Oct 2008 22:35

Me parece una idea estupenda, hoy he estado mirando masas de pizza y son carisimas.

Gracias por esta idea tan genial. :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 03 Oct 2008 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que idea más buena !!!! :plas: :plas: :plas: Y que ricas!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados