Este creo que ha ha circulado por el foro, si no recuerdo mal. Lo hemos comido hoy y estaba......de muerte!!!!

Ingredientes:
(Sofrito):
70 g de tomate triturado
70 g de cebolla
2 dientes de ajo
(Arroz):
100 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de cigalitas arroceras
150 g de jamón ib?rico en tiras
100 g de calamar troceado
pimentón, sal
1000 g de fumet de pescado
200 g de arroz
50 g de ajetes troceados

Preparación:
- Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y triturarlos programando 8 segundos, velocidad 6. Retirar del vaso y reservar.
- Verter en el vaso el aceite y las cigalitas. Programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Retirar las cigalas y reservar. Incorporar al vaso el jamón y el calamar. Programar 10 minutos, 100 ?, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Incorporar los ingredientes del sofrito reservados y programar 5 minutos, 100º, giro a al izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir el pimentón, el fumet y la sal.Programar 15 minutos, 100 ?, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregar el arroz, los ajetes y las cigalitas. Programar 13 minutos, 100 ?, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Verificar el punto de sal y servir en cazuela de barro.

(esta raci?n era pequeña, porque era el plato de mi hija Alba, que tiene seis años.....


