la comida de hoy con keftan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
la comida de hoy con keftan

Mensaje por tamyff » 05 Oct 2008 00:32

pues bueno,aqui os dejo las fotos de la comida de hoy con keftan,nos lo hemos pasado bien,y la comida ha tenido exito.se han ido muy contentos.
no he preparado mucha comida por que eramos los cuatro y el niño, pero aun asi ha sobrado algo para mañana
perdonad lo malas que son las fotos pero las he hecho corriendo antes de que se sentaran los hombres :nodigona:
una vista general de la mesa
Imagen
canapes de queso y pimientos confitados.(bueniiiisimos)
Imagen
mini-tartaletas de ensalada de cangrejo y piña.
Imagen
cucharillas de ensalada de salmon ahumado,palitos de cangrejo y gulas.
Imagen
vasitos de vichysuosse.
Imagen
la coca que ha traido keftan(que por cierto estaba muy buena :wink: )
Imagen
esto casi no me da tiempo ha ahcerle la foto :lol:
es vermut en gelatina,por cierto muy mal presentado. :(
Imagen
de plato fuerte risotto al funghi de paolo (lo copie del blog de marivel :beso: )
Imagen
y de postre,basitos de tiramisu express.
Imagen
y esto es todo,cuando se han ido,lo primero que he hecho a sido tirarme en el sofa y me he quedao frita,estava cansadisima.
besitos a todas espero que os guste tanto c**o a nosotros.
marisa cariño,un besito muy fuerte,niña dale un besito a mi primo de mi parte :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 05 Oct 2008 00:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 05 Oct 2008 00:51

Ala guapa no me extraña que te tumbaras en el sofá!! que lujo de comida.

Te felicito, todo super super....

Por cierto me encantan los vasitos de la vichysoise y los del tiramisú, muy chulos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 05 Oct 2008 01:35

gracias chicas,yo he acabado muy contenta con todo,todo era recetas nuevas y muy bien todo,gracias a todas por poner estas recetas tan ricas.
po rcierto,el pimiento confitado se puede conservar?seria para hacer una cantidad grande y ponerlas al vacio,se podria hacer?
gracias. :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 05 Oct 2008 02:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo estupendo. Pero la vichisoisess tiene un color , uhhhh :beso: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 05 Oct 2008 16:26

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo estupendo. Pero la vichisoisess tiene un color , uhhhh :beso: :beso: :beso:
gracias guapa :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 05 Oct 2008 16:49

Se ve todo riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Oct 2008 23:44

Menudo trabajazo, no me extraña que acabases agotada, se ve todo fantastico :wink: :wink: y la mesa muy bonita puesta :coqueta:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Oct 2008 23:55

Aleeeeeee qué banquetazo os hab?is dado!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Todo tiene una pinta que para qué :lol: :lol: :lol: , los pimientos del piquillo puedes envasarlos tipo mermelada, los envasas al vacío y así te durar?n más. De todas maneras en la nevera duran mucho tiempo.

:wink: :beso:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 06 Oct 2008 00:03

Genial!!! Que comilona!!!!
Tiene todo una pinta estupenda!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados