magdalenas iabaroni con leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena
magdalenas iabaroni con leche

Mensaje por maria_25 » 05 Oct 2008 15:11

Bueno están riquisimas la verdad que merece la pena hacerlas sin nata y con leche semidesnatada porque son más ligeras.... la nata engorda mucho, oye y si nos podemos quitar algo, pues mejor!!!

Aqui os pongo la foto:

Imagen

las he hecho en moldes de magdalenas valencianas que compré el otro día en mercadona... yo las congelo de 6 en 6 en bolsas de congelaci?n así las saco poco a poco... y ahora que mi nene ya tambiéncome pues mira estan son más sanas!!!

:wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 15:15

tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 05 Oct 2008 15:38

La pinta es muy buena, y c**o dices, así son más ligeras.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 05 Oct 2008 15:40

Se ve riquésim así?????? nunca las he congelado, están igual de buenas :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 05 Oct 2008 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bien, y vas incluso con leche.... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 05 Oct 2008 17:20

:duda: ¿Y que cantidad de leche has puesto, la misma cantidad que de nata que indica la receta?

Te han quedado muy bien en estos papelitos de valencianas.

:plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2008 17:37

:D :D :D Pues así en valencianas.... te han quedado de lujo :up: :up: :up: :up:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 05 Oct 2008 17:52

PrunusDulcis escribió::duda: ¿Y que cantidad de leche has puesto, la misma cantidad que de nata que indica la receta?

Te han quedado muy bien en estos papelitos de valencianas.

:plas: :plas:
si, la cantidad igual que de nata 100 ml

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 05 Oct 2008 17:54

Te han quedado divinas!!!!! :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambiéntengo magdalenas en el horno, a ver cómo me quedan! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 05 Oct 2008 17:59

Pues si que es una buena idea lo de aligerar los postres...
De todas formas que buenas están las madalenas de Iabaroni....

Tienen muy buena pinta así con estos moldes!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados