Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
magdalenas iabaroni con leche
Mensaje
por maria_25 » 05 Oct 2008 15:11
Bueno están riquisimas la verdad que merece la pena hacerlas sin nata y con leche semidesnatada porque son más ligeras.... la nata engorda mucho, oye y si nos podemos quitar algo, pues mejor!!!
Aqui os pongo la foto:
las he hecho en moldes de magdalenas valencianas que compré el otro día en mercadona... yo las congelo de 6 en 6 en bolsas de congelaci?n así las saco poco a poco... y ahora que mi nene ya tambiéncome pues mira estan son más sanas!!!

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 05 Oct 2008 15:15
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 05 Oct 2008 15:38
La pinta es muy buena, y c**o dices, así son más ligeras.
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 05 Oct 2008 16:18
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 05 Oct 2008 17:20

¿Y que cantidad de leche has puesto, la misma cantidad que de nata que indica la receta?
Te han quedado muy bien en estos papelitos de valencianas.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 05 Oct 2008 17:37
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » 05 Oct 2008 17:52
PrunusDulcis escribió:
¿Y que cantidad de leche has puesto, la misma cantidad que de nata que indica la receta?
Te han quedado muy bien en estos papelitos de valencianas.

si, la cantidad igual que de nata 100 ml
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 05 Oct 2008 17:54
-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 05 Oct 2008 17:59
Pues si que es una buena idea lo de aligerar los postres...
De todas formas que buenas están las madalenas de Iabaroni....
Tienen muy buena pinta así con estos moldes!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados