ca?itas fritas de Arzak con crema de vainilla Bourbon:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Canelilla yo y mis dudas:
- Todo lo que lleva gelatina no me suele gustar.....me pasa c**o con la cuajada. Puedo sustituir la crema? por la de los canutillos del NA o una pastelera cualquiera bien espesa?
- No se pueden rellenar y conservar ya rellenos en la nevera? Si se hace se ablanda la masa?
gracias gracias por tu paciencia
- Todo lo que lleva gelatina no me suele gustar.....me pasa c**o con la cuajada. Puedo sustituir la crema? por la de los canutillos del NA o una pastelera cualquiera bien espesa?
- No se pueden rellenar y conservar ya rellenos en la nevera? Si se hace se ablanda la masa?
gracias gracias por tu paciencia

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Canela expectaculares las ca?itas
Una pregunta.......yo lo de las ca?itas no me veo haciendolas,ya sabes.......por lo de los moldes y eso,pero......el relleno me parece estupendo para profiteroles o buñuelos ¿tú que opin así?¿Es que a mí la crema pastelera no me gusta mucho y siempre ando buscando sustitutos para los rellenos.





Una pregunta.......yo lo de las ca?itas no me veo haciendolas,ya sabes.......por lo de los moldes y eso,pero......el relleno me parece estupendo para profiteroles o buñuelos ¿tú que opin así?¿Es que a mí la crema pastelera no me gusta mucho y siempre ando buscando sustitutos para los rellenos.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados