ca?itas fritas de Arzak con crema de vainilla Bourbon:
- 
				xxMariaxx
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1168
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Vigo
 - Contactar:
 
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				xxMariaxx
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1168
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Vigo
 - Contactar:
 
Canelilla yo y mis dudas:
- Todo lo que lleva gelatina no me suele gustar.....me pasa c**o con la cuajada. Puedo sustituir la crema? por la de los canutillos del NA o una pastelera cualquiera bien espesa?
- No se pueden rellenar y conservar ya rellenos en la nevera? Si se hace se ablanda la masa?
gracias gracias por tu paciencia
			- Todo lo que lleva gelatina no me suele gustar.....me pasa c**o con la cuajada. Puedo sustituir la crema? por la de los canutillos del NA o una pastelera cualquiera bien espesa?
- No se pueden rellenar y conservar ya rellenos en la nevera? Si se hace se ablanda la masa?
gracias gracias por tu paciencia
- 
				emilia
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:930
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 
Canela expectaculares las ca?itas  
  
  
  
 
Una pregunta.......yo lo de las ca?itas no me veo haciendolas,ya sabes.......por lo de los moldes y eso,pero......el relleno me parece estupendo para profiteroles o buñuelos ¿tú que opin así?¿Es que a mí la crema pastelera no me gusta mucho y siempre ando buscando sustitutos para los rellenos.
  
  
			Una pregunta.......yo lo de las ca?itas no me veo haciendolas,ya sabes.......por lo de los moldes y eso,pero......el relleno me parece estupendo para profiteroles o buñuelos ¿tú que opin así?¿Es que a mí la crema pastelera no me gusta mucho y siempre ando buscando sustitutos para los rellenos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
