



Y ahora en serio para tod@s ...... c**o no so?lo de dulces se puede vivir, alguna vez hay que innovar un poco en la cocina y que mejor que con una receta que además sale buena y en casa deja a todos contentos.
Ahora espero que os guste a vosotr@s

ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS
* 4 filetes de ternera
* 8 lonchas de jamón serrano
* 100 gr. de queso Parmesano rallado
* 50 gr. de queso blanco cremoso
* 2 ramilletes de hojas de albahaca (yo no puse)
* 2 dientes de ajo
* 30 gr. de aceite de oliva virgen
* Harina
* Huevo
* Pan rallado
Mezcla el queso Parmesano, queso blanco, albahaca, ajo y aceite 10 seg., a vel. 6 en 2 ó 3º veces para que se pique mejor.
Extiende los 4 filetes y salpimienta
Disp?n 1 loncha de jamón sobre cada filete y una capa de picada encima. Enrolla sobre sí mismos, pasa por harina, huevo y pan rallado.
Fr?e en abundante aceite caliente