Escalopes Rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2008 22:53

maraos escribió:
comoju escribió:
maraos escribió:mmmmmmmmmm...............esos escalopes me están diciendo c?meme :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:
La tercera de las "sin" :lol: :lol: :lol: :lol:

Si es que tenías que estar tú tambien aquí metida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi receta es una "sin" para ti, no c**o otras que no piensan en ti :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Tienes toda la razón, hay gentecilla que no piensan en mi :herida:


:beso:
Y además... ni se digna a dar la cara :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Oct 2008 00:13

comoju escribió:
maraos escribió:
comoju escribió: La tercera de las "sin" :lol: :lol: :lol: :lol:

Si es que tenías que estar tú tambien aquí metida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi receta es una "sin" para ti, no c**o otras que no piensan en ti :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Tienes toda la razón, hay gentecilla que no piensan en mi :herida:


:beso:
Y además... ni se digna a dar la cara :duda: :duda: :duda: :duda:
? Y de quien toca rajar ahora... :duda: ?

damaflavi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por damaflavi » 08 Oct 2008 00:22

alegna escribió:
Morguix escribió:Rico, rico... :plas: :plas: :plas: :plas:

Alegna: ?T? crees que estos escalopes se podrían freír en la Actifry? :nodigona:

Aissssss :evil: no me hablas de la Actifry que me recuerdo que todavía no me han llamado del CI por la maquinita... :x ya habrá pasado una semana? :duda:


Bueno, yo creo que si están bien ataditos si se podrán freir en la Actifry sin problemas... :up:

Yo la encargué hace dos lunes en el CI y el mi?rcoles me la enviaron a casa. Si te mandan la de la tapa rosa quedatela, si te mandan la de la tapa un poco oscura devuelvela que es el peimer modelo y ha dado problemas.

Creo que quedaran fenomenal en la actifry pero sin la pieza de giro y poniendole en su lugar una flanera. Las empanadillas quedan geniales.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Oct 2008 00:32

RmC escribió:
comoju escribió:
maraos escribió:
Tienes toda la razón, hay gentecilla que no piensan en mi :herida:


:beso:
Y además... ni se digna a dar la cara :duda: :duda: :duda: :duda:
? Y de quien toca rajar ahora... :duda: ?
Pues no se yo muy bien... es una mosca cojonera, que se dedica a hacer recetas con manzana que sabe que la pobre Maraos no puede tomarla :duda: :duda: :duda:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Oct 2008 00:35

comoju escribió:
RmC escribió:
comoju escribió: Y además... ni se digna a dar la cara :duda: :duda: :duda: :duda:
? Y de quien toca rajar ahora... :duda: ?
Pues no se yo muy bien... es una mosca cojonera, que se dedica a hacer recetas con manzana que sabe que la pobre Maraos no puede tomarla :duda: :duda: :duda:
?Vaya :duda: ! P? no caigo... no :duda: ...

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Oct 2008 09:10

QUE BUENOS :o

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 08 Oct 2008 11:09

ummmm,,, que buena pinta!!! :up: :up: .. no se abren al freirlos :nodigona:

:plas: :plas:

:beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 08 Oct 2008 12:03

Uyyyyy esta receta cae seguro!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir wapa!!!! :wink: :wink:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Oct 2008 18:01

nytta escribió:ummmm,,, que buena pinta!!! :up: :up: .. no se abren al freirlos :nodigona:

:plas: :plas:

:beso:
La verdad es que unos si se querían abrir, pero otros no.

Así que cuando veía que intentaban abrirse, los pinch? con unos palillos :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Oct 2008 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricos!!!

Lo que pasa es que cuando hago rellenos, tengo que hacer la mitad "con" y la mitad "sin" :lol: :lol: , que a mis hijos no les gusta el queso :x

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados